40 минут, если крашу только ресницы, то минут 15-20.
Но только ресницы я крашу редко)
40 минут, если крашу только ресницы, то минут 15-20.
Но только ресницы я крашу редко)
Я по молодости больше красилась. Времени было больше наверное. Но не всегда. Иногда только тушью красилась и побежала. А иногда прям вот много )) глаза любила красить - обводить карандашем, да еще тени трех цветов, ну и тушь.
Сейчас у меня уходит от 2 до 5 минут. Минимальный набор - бб крем под глаза и слегка по лицу и тушь. Максимальный - бб крем, карандаш для глаз, тени, румяна, тушь, помада. Чаще всего у меня тушь, бб крем под глаза. Переодически уступают место в метро, думают что мне плохо, а я просто такая светлокожая. Поэтому еще слегка румянюсь.
Брови никогда не рисую, и так все ок. Раньше еще губы обводила карандашем плюсом к помаде, сейчас никогда...
Я визажист и для ежедневного макияжа вибираю- консиллер под глазами, что-то типа бб крема (у меня Армани фэйс фабрик, пудра легкая (всё наношу кистями), тушь и блеск.
Я если планирую весь день в разъездах,то обязательно тон,румяна,брови,тени и тушь,в зависимости от яркости глаз уже смотрю надо ли помаду или гигиенички будет достаточно) Если день без беготни,то тон и румяна отсутствуют)))
ежедневный - никакойНо я ибо не работаю. Если я куда-то выхожу в свет, типа по делам или в школу на собрание или на экскурсию - тушь. Если выхожу в ресторан - тушь, пудра, помада, брови. Сейчас брови покрасила и их уже не крашу дополнительно.
мало трачу ибо с утра времени вообще мало. Если на машине - то крашусь на работе частенько. Минут за несколько укладываюсь - а если есть чуть больше минут - то база под макияж может быть,и корректор, и румяна слегка, и помада. Если некогда - тушь, тени, изредка блеск.