Ежедневный макияж у меня разный все время - от настроения зависит, времени года, одежды, ожидаемого результата, состояния кожи и вообще здоровья, да в конце концов от количества времени у меня: если проспала, то и парой минут обойдусь, чего уж там. Но в среднем примерно минут 15 крашусь. Из обязательной программы - только брови. Все остальное - зависит от вышеперечисленных факторов. Но чаще всего тон (либо бб, либо что-то легкое на водной основе) и (или) пудра, как уже выше говорилось, брови, глаза - всегда по-разному, иногда только тушь, иногда подводка, тени, карандаш - по отдельности или вместе, блеск для губ или бальзам близкого к собственному оттенка (из серии свои губы, но лучше), иногда и гигиенички хватает. Румяна, контурирующие румяна, хайлайтеры, корректоры, иллюминаторы и прочие приблуды типа базы под макияж, например, - по настроению и необходимости. Помады - никогда.
Насчет Крыгиной: справедливости ради, стоит отметить, что она просто показывает, как можно, но не говорит, что так нужно всем. У нее неоднократно звучало, что если проблемы нет, то и решать ее не надо. Она демонстрирует приемы макияжа, а отнюдь не призывает так краситься всех каждый день с утра пораньше)
Слушайте, кто тоналкой пользуется, вы прям все лицо замазываете? Прям слоем? И так ходите? Мне психологически сложно понять, это как тело краской замазать и ходить, нет? Нет ощущения маски на лице?
3 минуты. Только тушь )
Пара минут: пудра, румянка, тушь, иногда тени. На выход куда-то или если сильные синяки, то тоналку добавляю, но не больше 5 минут трачу, точно.
Foxy (14.11.2014)