Слушай, я не пойму что-то: ты всю эту тему заводила с единственной целью сказать всем, что ты и без косметики очень хороша? ))) Ну, ок, учли))) Но знаешь, лицо с макияжем - с легким - в какой-то момент начинает выглядеть куда лучше, чем без оного. Вроде, и не сделала ничего такого, не особо и видно этот макияж, но вот как другой человек. И когда этот момент настает, то лучше все же уметь пользоваться тональным кремом и прочими приблудами, чтобы не выглядеть смешно размалеванной тетехой.
А вообще, нас тут таких фей, красивых без косметики, пруд пруди, агаВот прям как встанем, как водой колодезной умоемся по утру, так и радуем мир своим внешним видом)))
Foxy (14.11.2014), franchi (14.11.2014), Love in Paris (14.11.2014), Motor (14.11.2014), Катерюся (17.11.2014), Нино (14.11.2014), Хитрая Кошка (15.11.2014), Шуршунчик (14.11.2014)
Активные старички? ))) Хм, это уж попахивает наездом))) Ты, конечно, девушка молодая, но чего уж так тыкать нам, старичью, в лицо наш возраст?)))
А насчет связи двух фактов: человек в первом посте выражает недоумение относительно "капитальной" накрашенности и задает вопрос, как красятся форумчанки. Потом, получив ответы, где люди говорят в том числе, что они пользуются тоном, румянами, помадами и т.п. средствами, недоумевает, зачем же - потому что он сам-то и так красивый, а косметика - это ведь для того, чтобы что-то исправить. Или это такой тонкий способ узнать, какие недостатки есть у форумчанок и что они предпочитают скрывать?))) Ну, тоже вариант: вот, дескать, эта пользуется тоном, так и запишем: плохая кожа. Эта тенями - маленькие глаза. Эта ресницы красим - значит, свои хилые слишком. Эта вон румянится - немочь бледная. Хм, пойду изучу тему еще раз)))
Сильно подозреваю, что это сарказм, но все же поясню, "активные старички" в данном случае не буквальное значение данных слов, это сторожилы форума, которые активно участвуют в жизни форума.
Относительно второй части поста: вот это у тебя полет мысли!))) Поверь, между моими сообщениями нет такой причинно-следственной связи))) Или ты так и не заметила сообщения, которое я в том посте процитировала? Изначально тема о : а что сейчас все так красятся? Зачем столько косметики? И как краситесь вы? Форумчанка пишет, что чтобы быть красивой. Логичный вопрос, а если и так чувствуешь себя красивой, то в чем тогда фишка? Лично у меня связь такая)
Foxy (14.11.2014)