-
мне каж после тридцати+ плюс минус у многих дам наступает момент, когда в присутствие ходить с голым лицом не комильфо, некрасиво и как бы неспрятанно, вялая кожа, часто полное отс бровей и ресниц... бледность.
Поэтому умение краситься должно быть. Лично я с макияжем лучше выгляжу чем без. Но на даче на отдыхе даю лицу отдохнуть. в сад могу отвести с голым лицом, но если мне куда-то надо ехать по делам, заскочу домой и подкрашусь.И я вижу по взглядам окружающих... когда я накрашена я есть
)) а так не замечают.
Вот сегодня в подземке развлекалась: смотрела, кто как накрашен. Сидели рядом две дамы ок 45. Одна вроде украинки тип а-ля Заворотнюк: яркий пуховик с цветочным принтом, слишком красные губы, слишком черные волосы, слишком много туши, слишком длинные ногти. при этом морщины в глаза бросаются, в молодости женщина была красивой, убрать бы агрессию в макияже...
Другая интеллигентка москвичка: коричневый кашемир, кирпичный шарфик в тон, сапоги, сумка. стильно сдержанно .. Но полное отс. макияжа. Тип внешности: моль бледная... Вот где-бы подчеркнуть чуть глаза, накрасить белесые ресницы+ какая-то помада.
Последний раз редактировалось franchi; 14.11.2014 в 19:46.
-