Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
Читаю Лавинию второй день. Диву дивлюсь. Она кто вообще? То ей не то, это ей не это. И брови подавай ей кустистые брежневские, и выглядеть надо непременно на 10 лет моложе своего паспорта, и шубы ей не шубы, губы ей не губы, про зубы вообще не зубы, а сама по европам и америкам, да еще и красотка с копной волос. Бу вообщем моё ей.
Про шубу вообще чуть не в голос смеялась. Она тут в -40 на северах собралась в парках с искуственной подкладкой ходить, а остальные боярыни морозовы.
Как-то вот нет среди бьюти блогеров дам с неказистой русской внешностью. Все обладатели словянской красоты скромны весьма и непридирчивы видимо. А природным красоткам как просто нос кривить и стереотипы навешивать на всех.
Ну, у самой-то Лавинии лицо вполне, ну, не славянское, конечно, но такое среднее российское - по лепке. я имею в виду. А нравится ей тот тип, к которому она относится сама))) Вот чтоб волосы и глаза темные, фигура худощавая и т.п.))) У нее много дельных советов, но форма подачи иной раз удивляет, конечно. Поразительная категоричность. Плюс привычка рассуждать о вещах, в которых она не является профессионалом. Я понимаю, что надо деньги зарабатывать, но советовать всем мазаться биматопростом (он же латисс и прочие приблуды для роста ресниц) или ретинолом - это сильно, конечно. Все ж таки лекарственные средства с кучей противопоказаний и небезобидных побочных эффектов. Да и вообще, в чем смысл мазаться тем же ретинолом, от которого вылезает купероз у людей с чувствительной кожей, чтобы потом ходить и выводить его регулярно лазером? Не, штука эффективная, мне лично помог в свое время, но надо ли советовать всем и каждому, утверждая, что это панацея и абсолютно безвредно?