Мне сегодня страшилку про нашу пк рассказывали, якобы всех медсестер сокращают. И что вызов врача на дом с нового года будет платный. В перово бесплатный бассейн убрали примерно месяц назад.
Мне сегодня страшилку про нашу пк рассказывали, якобы всех медсестер сокращают. И что вызов врача на дом с нового года будет платный. В перово бесплатный бассейн убрали примерно месяц назад.
Во взрослой сказали, что оставляют 1 медсестру на 2 врачей.
А как быть с вызовом на дом, если мама работает? Если сопли и т.д., то вызывать, конечно, лишнее. Но как оформить больничный без вызова на дом. Таскаться самой больной во взрослую ПК или таскать больного ребенка в детскую?
сегодня сказали, что больше не будет лфк и физио. бассейн за деньги но под вопросом, так как медсестр сокращает и из бассейна тоже(
они даже на митинг ходили...
вот вам и оптимизация...
в нашей детской пк тоже сокращение 20 % персонала с 1 янв., сокращают всех медсестер специалистов, рентгенолога с медсестрой, физио и лфк, массажистов. Я спросила у знакомой девочки, а куда людей-то сокращают, на улицу? Нет, говорит, не на улицу, предложили работу в соседних областях: Тульской, Рязанской и т.д.