+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: ну вот у нас в пк теперь платное лфк, массаж, бассейн мест нет

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Мне сегодня страшилку про нашу пк рассказывали, якобы всех медсестер сокращают. И что вызов врача на дом с нового года будет платный. В перово бесплатный бассейн убрали примерно месяц назад.
    мля, а про то, что если вызов врача будет платный, то родители потащат своего больного в ПК никто не подумал... И если уж за вызов придется платить деньги. то лучше я врачу из частной клиники заплачу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мля, а про то, что если вызов врача будет платный, то родители потащат своего больного в ПК никто не подумал... И если уж за вызов придется платить деньги. то лучше я врачу из частной клиники заплачу.
    +1 который придет к тебе не 6 вечера (как к нам) и нормально ребенка посмотрит и послушает. Единственное, что сумма будет разной скорее всего, но если из ПК платно будут смотреть, как бесплатно, то нафиг.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну на самом деле так обстоит дело во многих странах любимой тобою европы. врач на дом - только за деньги, причем немалые. а так все таскаются больные к врачу. и детей так же таскают. вот и наши реформаторы тоже видимо на европу равняются... высокая доступность бесплатного вызова врача на дом - это роскошь у нас была по-сравнению с большинством других стран, я это очень ценила всегда.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр