+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 74

Тема: Может на...его и гори все синим пламенем

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    И кстати, а какой возраст группы? Может дети еще малы для сохранения интереса на длительное время? Ты же знаешь про ведущую деятельность, и как правильно написала, заучить неправильные глаголы - это не игра, это для тех, кто старше.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    И кстати, а какой возраст группы? Может дети еще малы для сохранения интереса на длительное время? Ты же знаешь про ведущую деятельность, и как правильно написала, заучить неправильные глаголы - это не игра, это для тех, кто старше.
    это уже 11-12 лет.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Читая твои мысли и твое отношение к работе, мне кажется, что тебе по другому надо относиться к этой самой работе. Стать, как сказали, толстошкурой. Но сможешь ли ты измениться? Опять же, мне кажется, это сложно. Может, потихоньку, со временем, постепенно... Когда тебе вконец надоедят родители, их слова, отношение... И ты начнешь меняться. Перемена-то не в лучшую сторону получается. Особенно, когда на чаше весов правильность и не правильность. А ты как раз правильно хочешь, чтобы все было. В нашей жизни сейчас, чем хуже ты относишься, тем лучше относятся к тебе. На работе по крайней мере. Парадокс.
    Я просто по себе сужу... И мне иногда моя честность, ответственность, порядочность уже в горле стоит. Никому это не надо.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Читая твои мысли и твое отношение к работе, мне кажется, что тебе по другому надо относиться к этой самой работе. Стать, как сказали, толстошкурой. Но сможешь ли ты измениться? Опять же, мне кажется, это сложно. Может, потихоньку, со временем, постепенно... Когда тебе вконец надоедят родители, их слова, отношение... И ты начнешь меняться. Перемена-то не в лучшую сторону получается. Особенно, когда на чаше весов правильность и не правильность. А ты как раз правильно хочешь, чтобы все было. В нашей жизни сейчас, чем хуже ты относишься, тем лучше относятся к тебе. На работе по крайней мере. Парадокс.
    Я просто по себе сужу... И мне иногда моя честность, ответственность, порядочность уже в горле стоит. Никому это не надо.
    Хз,будут изменения ,такими иначе...
    Знаешь,чего я не хочу-так это становится,как одним из...."центров",я хочу именно клуб,а это иное...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Галя, ну что ты мечешься? Надо наращивать кожу. Иначе в публичной профессии (учитель, врач, журналист) нельзя. Ты очень много отдаешь энергии+трое детей. По идее учитель отдает энергию вампиру-ученику, это нормально, а у тебя еще и дети, которые априори вампирят маму..Мне эту прописную истину еще невролог объясняла на примере своей работы и своих двоих детей....

У меня бабушка учитель, мама в Морисе Тореза всю жизнь работает... Историй был миллион и приятных и не очень.

Например,еще до егэ, у мамы был ученик спортсмен-борец кавказкой национальности, которого родители зачем-то решили в 16 лет готовить в иняз, к слову девочковый вуз. Естественно у него сборы, тренировки, тянул с трудом и завалил, и вообще лингвистика ну явно не его было. Потом звонили угрожали...требовали за год вернуть деньги за уроки... вот где страх.

мне каж. стоит учиться у одной нашей общей знакомой. Холодный ум в сочетании с профессионализмом, расчет без соплей, выгода на первом месте, человек себя высоко позиционирует, имеет репутацию, не имея нормального пед образования. ты же не только учитель, у тебя свое дело.

Учитель-мама для учеников, понимающая прощающая редкость. К сожалению. Ну и проф. выгорание никто не отменял. Я тебя очень уважаю, мечтаю побывать на твоих уроках, жаль ты в Подольске.

У меня слава Богу взрослые, но тоже было несколько неприятных случаев, обидно, но несмертельно. А вот девушка у меня была чеченка, золото) совсем не дитя гор, ВШЭ, работает оценщиком.. модная, британское произношение.
    Последний раз редактировалось franchi; 14.11.2014 в 11:44.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Галя, ну что ты мечешься? Надо наращивать кожу. Иначе в публичной профессии (учитель, врач, журналист) нельзя. Ты очень много отдаешь энергии+трое детей. По идее учитель отдает энергию вампиру-ученику, это нормально, а у тебя еще и дети, которые априори вампирят маму..Мне эту прописную истину еще невролог объясняла на примере своей работы и своих двоих детей....

У меня бабушка учитель, мама в Морисе Тореза всю жизнь работает... Историй был миллион и приятных и не очень.

Например,еще до егэ, у мамы был ученик спортсмен-борец кавказкой национальности, которого родители зачем-то решили в 16 лет готовить в иняз, к слову девочковый вуз. Естественно у него сборы, тренировки, тянул с трудом и завалил. Потом звонили угрожали...требовали за год вернуть деньги за уроки... вот где страх.

мне каж. стоит учиться у одной нашей общей знакомой Холодный ум в сочетании с профессионализмом, расчет без соплей, выгода на первом месте. ты же не только учитель, у тебя свое дело.

Учитель-мама для учеников, понимающая прощающая редкость. К сожалению. Ну и проф. выгорание никто не отменял.

У меня слава Богу взрослые, но тоже было несколько неприятных случаев, обидно, но несмертельно.
    Ты права во многом и со многим согласна....

Я не жалею,что тему вынесла.
    Легче стало морально.
    Спасибо за истории и мысли.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    люди вообще все разные. У меня есть один товарищ-банкир, очень классный мужик с юмором, не занимался год, решил возобновить, пригласил пообедать обсудить моменты, (никакого кадрежа, женат) , я решила зря время не терять и пообедала с ним "на английском", вывод сделала, что забыл он вообще все). В конце ужина он достал кошелек и хотел мне заплатить, я офигела и не взяла...А наша общая знакомая взяла бы, спорим?

а вот кое-кто мне сказал, дурочка, надо было брать)))

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    люди вообще все разные. У меня есть один товарищ-банкир, очень классный мужик с юмором, не занимался год, решил возобновить, пригласил пообедать обсудить моменты, (никакого кадрежа, женат) , я решила зря время не терять и пообедала с ним "на английском", вывод сделала, что забыл он вообще все). В конце ужина он достал кошелек и хотел мне заплатить, я офигела и не взяла...А наша общая знакомая взяла бы, спорим?

а вот кое-кто мне сказал, дурочка, надо было брать)))
    Я бы тоже не взяла...

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Галя, у тебя не цирк с клоунами, чтобы интерес постоянно поддерживать. Правильно девочки пишут: раз родители решили ребенка языкам учить, они в первую очередь должны его мотивировать. Потому как ученье для галочки - пустая трата и твоих сил, и их денег. Видимо, муштры им не хватает, все праздники да развлечения.
    =======

не, ну если дети, у меня подруга много лет с детьми работает в детских центрах, она устраивает и Хелловин и в Снегурочку переодевается. И кем только не была)).. но это праздники, не постоянно). Она дико устает. На своих детей орет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>