Сообщение от
oksana_15
тебе надо на тренинг к моему мужу)))
он тоже преподает, но математику и у него самомнение очень высокое, тебе бы с этим поработать
ну всем не угодишь, как бы ты не преподавала
у мужа очень много учеников, которые хотят именно его, в его школе был опросник, у него из математиков был рейтинг 1 или 2
но при этом у него есть ученики , которые от него уходят или от которых он отказывается.
однажды было 2 мальчика чеченца, один из них валялся по полу, когда муж приходил, а его папашка брал его шкирку и вез в лес, говорил сыну я тебя сейчас в лесу оставлю))))
семья богатая, платили много, но муж отказался
или работал он в частной школе , там дети, которые в гос школе не потянули, пол года поработал, он тоже оттуда ушел, а тамошние родители, наверное, сделали вывод , что он плохой препод. Там ситуации были, сидит парень играет в гаджет, он его просит "за дверь", тот не выходит, от его за ручку вывел, парень к директору:ко мне применили физическое насилие
и кстати, муж отчитать тоже может. у него в основном егэ, 11 класс и вот ходит детина 190 см, 2 раза в неделю ходит исправно, но домашку не делает, типа не успевает. а егэ это все-таки тренировка , надо нарешивать, я слышала, как он этого хлопца отчитывал. ему претензий не высказывали по поводу "платим деньги"
у тебя чаще тоже небедные родители, а раз небедные скорее всего борзые, надо учиться таким отвечать. четко и уверенно. и я не думаю, что это указка на дверь. может , что-то вроде
-мы теряем интерес
-да, я заметила, давайте вместе подумаем , что делать. Кстати, интерес теряет только к английскому, а в школе как?
ну не верю я , что интерес теряется исключительно к английскому, скорее всего ребенок по жизни ленивый
так что учись такие вот мячи футболить, хотя я бы реагировала так же, как и ты. думаю с опытом ты будешь увереннее себя чувствовать и на такие вещи не реагировать