Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Может на...его и гори все синим пламенем

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Галя, ну что ты мечешься? Надо наращивать кожу. Иначе в публичной профессии (учитель, врач, журналист) нельзя. Ты очень много отдаешь энергии+трое детей. По идее учитель отдает энергию вампиру-ученику, это нормально, а у тебя еще и дети, которые априори вампирят маму..Мне эту прописную истину еще невролог объясняла на примере своей работы и своих двоих детей....

У меня бабушка учитель, мама в Морисе Тореза всю жизнь работает... Историй был миллион и приятных и не очень.

Например,еще до егэ, у мамы был ученик спортсмен-борец кавказкой национальности, которого родители зачем-то решили в 16 лет готовить в иняз, к слову девочковый вуз. Естественно у него сборы, тренировки, тянул с трудом и завалил, и вообще лингвистика ну явно не его было. Потом звонили угрожали...требовали за год вернуть деньги за уроки... вот где страх.

мне каж. стоит учиться у одной нашей общей знакомой. Холодный ум в сочетании с профессионализмом, расчет без соплей, выгода на первом месте, человек себя высоко позиционирует, имеет репутацию, не имея нормального пед образования. ты же не только учитель, у тебя свое дело.

Учитель-мама для учеников, понимающая прощающая редкость. К сожалению. Ну и проф. выгорание никто не отменял. Я тебя очень уважаю, мечтаю побывать на твоих уроках, жаль ты в Подольске.

У меня слава Богу взрослые, но тоже было несколько неприятных случаев, обидно, но несмертельно. А вот девушка у меня была чеченка, золото) совсем не дитя гор, ВШЭ, работает оценщиком.. модная, британское произношение.
    Последний раз редактировалось franchi; 14.11.2014 в 11:44.

Древовидный режим