Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Может на...его и гори все синим пламенем

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Максимум 4, в среднем трое.
    Буквально на прошлой неделе,меня назвали авторитарным педагогом и опасались как бы я не "задавила"их "гениального"ребенка. Сначала я доказывали обратное,а потом пригласила на праздник,который к слову был бесплатный,и после праздника я как-то тааак психанула,глядя на этого "гениального",который сбивал других и хамил,что отказала маме,теперь она меня уговаривает его взять,так как ребенок то доволен от праздника,но я уже сама не рада.
    Вот Вы все правы,надо научиться делать морду кирпичем,ведь впервую очередь-это они ищут детского педагога и душевность..
    Ну вот видишь! Они блефовали, чтобы ты расстаралась. Сами не хотят заниматься со своим чадом. В принципе я их понимаю, самой уроки делать лень, доклады эти по окружающему миру... Но тогда пусть сами своего ре приучают к самоорганизации. Это точно не твоя проблема.
    =======

Я все смогу, я все успею!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (13.11.2014)

Древовидный режим