+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Может на...его и гори все синим пламенем

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Словосочетание "теряется интерес" у меня уже вызывает рвотный рефлекс...
    12 лет я работаю только с детьми, последние 7 я активно совершенствовала и методику и язык.
    На прошлой неделе провела праздник а-ля открытого урока полностью созданный с нуля. Готовила костюмы каждому ребенку и подарок (шила тыквы) (14 детей было как и нулевок так и те, кто уже полгода-год занимается). Сейчас готовлю два сценария на рождество и подарки и т.д. и вот уже третий раз за эту неделю я слышу" ребенок теряет интерес". Но я уже не знаю, как перепрыгнуть через голову, чтобы поддержать этот ненавистный интерес. Есть же рабочие и серьезные моменты, а не только песни\пляски. Может я, конечно, чего-то не знаю или не понимаю. Но склонна думать,что преподавание - не мое. Раз стали терять интерес ученики, которые ходят не первый год. Я устала доказывать,что я не индюк. Я устала слышать: оооо, у вас дорого,а вот там-то гораздо дешевле". Но при этом,туда, где это самое дешевле не идут почему-то. Я не спорю,что мне есть куда еще расти и развиваться. Я спрашивала: "праздник понравился?" Ответ-да,все было здорово. Но как еще "подогревать" этот интерес, чтобы и родители были довольны и дети получали знания в полной мере. Но те же времена, им можно раз \два дать в игровой форме, но вынь да положь - таблицу неправильных глаголов нужно зубрить, а это конечно, же, скучно...

Сегодня, я почти готова послать все к чертовой матери и уйти в домохозяйки...
    12 лет....в топку....
    стоп
    успокаивайся
    еще не раз ты это услышишь. всегда будут недовольные. всем не угодишь.

тебе же нравится работать. ты отлично все делаешь! все остальное - усталость.
    мне в школе проще, я мотивирую оценками. приходится работать. но фразы родителей про - теряет интерес - тоже периодичнски слышу. они у нас еще из группы в группу ходят по рез-там триместра, поэтому часто родители приходят и говорят - а вот у нее было лучше, или наоборот - мы от вас не уйдем.
    это все лирика, к делу отношения не имеющая. они сейчас думают одно, через день другое. все эмоции.

я сейчас на больничном, у меня есть ученик, чья бабушка работает у нас в школе. звонит сейчас коллега и говорит, что бабушка бегала по школе, искала меня. какая такая контрольная во втором классе??????? вот я тоже бы хотела это узнать. ребенок сам придумал, сам поверил, накрутил всех, родители в истерике. ДарьСанна - сволочь.

родители вообще лучше нас знают, как нам учить. ну и проблема в том, что они тебе деньги несут..... у меня тут история была с частником - мамаша одна забыла предупредить, что они вдруг отдыхать уехали в учебное время. я как дура жду урока 2 часа, домой не еду, приезжаю к ним, а их нет. и трубку не снимает. через несколько часов смс кмнула.... вот. зато мы должны всем и всегда.
    блин. извини. хотела успокоить.... а сама..... что-то я тоже на эмоциях

в любом случае - улыбаемся и пашем
    нам НРАВИТСЯ наша работа!!!!!!!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    стоп
    успокаивайся
    еще не раз ты это услышишь. всегда будут недовольные. всем не угодишь.

тебе же нравится работать. ты отлично все делаешь! все остальное - усталость.
    мне в школе проще, я мотивирую оценками. приходится работать. но фразы родителей про - теряет интерес - тоже периодичнски слышу. они у нас еще из группы в группу ходят по рез-там триместра, поэтому часто родители приходят и говорят - а вот у нее было лучше, или наоборот - мы от вас не уйдем.
    это все лирика, к делу отношения не имеющая. они сейчас думают одно, через день другое. все эмоции.

я сейчас на больничном, у меня есть ученик, чья бабушка работает у нас в школе. звонит сейчас коллега и говорит, что бабушка бегала по школе, искала меня. какая такая контрольная во втором классе??????? вот я тоже бы хотела это узнать. ребенок сам придумал, сам поверил, накрутил всех, родители в истерике. ДарьСанна - сволочь.

родители вообще лучше нас знают, как нам учить. ну и проблема в том, что они тебе деньги несут..... у меня тут история была с частником - мамаша одна забыла предупредить, что они вдруг отдыхать уехали в учебное время. я как дура жду урока 2 часа, домой не еду, приезжаю к ним, а их нет. и трубку не снимает. через несколько часов смс кмнула.... вот. зато мы должны всем и всегда.
    блин. извини. хотела успокоить.... а сама..... что-то я тоже на эмоциях

в любом случае - улыбаемся и пашем
    нам НРАВИТСЯ наша работа!!!!!!!
    Ты права,родители могут претензии высказать в духе:мы же платим....
    Переспав с мыслью,я решила:вот если хоть раз в таком духе будет разновор-предложу расстаться без сожаления.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр