+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 74

Тема: Может на...его и гори все синим пламенем

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    тебе надо на тренинг к моему мужу)))
    он тоже преподает, но математику и у него самомнение очень высокое, тебе бы с этим поработать
    ну всем не угодишь, как бы ты не преподавала
    у мужа очень много учеников, которые хотят именно его, в его школе был опросник, у него из математиков был рейтинг 1 или 2
    но при этом у него есть ученики , которые от него уходят или от которых он отказывается.
    однажды было 2 мальчика чеченца, один из них валялся по полу, когда муж приходил, а его папашка брал его шкирку и вез в лес, говорил сыну я тебя сейчас в лесу оставлю))))
    семья богатая, платили много, но муж отказался

или работал он в частной школе , там дети, которые в гос школе не потянули, пол года поработал, он тоже оттуда ушел, а тамошние родители, наверное, сделали вывод , что он плохой препод. Там ситуации были, сидит парень играет в гаджет, он его просит "за дверь", тот не выходит, от его за ручку вывел, парень к директору:ко мне применили физическое насилие

и кстати, муж отчитать тоже может. у него в основном егэ, 11 класс и вот ходит детина 190 см, 2 раза в неделю ходит исправно, но домашку не делает, типа не успевает. а егэ это все-таки тренировка , надо нарешивать, я слышала, как он этого хлопца отчитывал. ему претензий не высказывали по поводу "платим деньги"

у тебя чаще тоже небедные родители, а раз небедные скорее всего борзые, надо учиться таким отвечать. четко и уверенно. и я не думаю, что это указка на дверь. может , что-то вроде
    -мы теряем интерес
    -да, я заметила, давайте вместе подумаем , что делать. Кстати, интерес теряет только к английскому, а в школе как?

ну не верю я , что интерес теряется исключительно к английскому, скорее всего ребенок по жизни ленивый

так что учись такие вот мячи футболить, хотя я бы реагировала так же, как и ты. думаю с опытом ты будешь увереннее себя чувствовать и на такие вещи не реагировать
    К твоему мужу на тренинг?! Думаю,не помешает)))
    В школе тоже косяки пошли по русскому и математике,но то школа жеж...
    Знаешь,в подольске "матерая" есть,пенсионерка, так вот к ней,даже из Москвы катаются,цены у нее недешевые за час. При этом,она вполне спокойно говорит:Ваш ребенок дурак,с таким работать не буду! Или,Вы пропустили два раза-досвидания! И ничего! К ней очередь! Хотя,я видела пособие для детей-по мне,жуть,но при этом,у родителей даже язык не поворачивается ей сказать:у ребенка потерялся интерес..
    Во,толстокожая!!!

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    К твоему мужу на тренинг?! Думаю,не помешает)))
    В школе тоже косяки пошли по русскому и математике,но то школа жеж...
    Знаешь,в подольске "матерая" есть,пенсионерка, так вот к ней,даже из Москвы катаются,цены у нее недешевые за час. При этом,она вполне спокойно говорит:Ваш ребенок дурак,с таким работать не буду! Или,Вы пропустили два раза-досвидания! И ничего! К ней очередь! Хотя,я видела пособие для детей-по мне,жуть,но при этом,у родителей даже язык не поворачивается ей сказать:у ребенка потерялся интерес..
    Во,толстокожая!!!
    ну вот я ж говорю к пенсии мы тоже такие станем )))) я надеюсь
    я оправдываю это гормонами, у нас они бурлят, а у пенсионерки уже климакс, ей уже хорошо и спокойно ))) мне мама начала рассказывать, что мне надо быть спокойнее, что она молодая тоже была "переживающая", а сейчас ей фиолетово, я ей напомнила про гормональный фон )))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    ну вот я ж говорю к пенсии мы тоже такие станем )))) я надеюсь
    я оправдываю это гормонами, у нас они бурлят, а у пенсионерки уже климакс, ей уже хорошо и спокойно ))) мне мама начала рассказывать, что мне надо быть спокойнее, что она молодая тоже была "переживающая", а сейчас ей фиолетово, я ей напомнила про гормональный фон )))
    Семен Семеныч, вот он корень зла!)))

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Галя, тебе уже столько всего правильного и хорошего написали, что хочется просто сказать - не сдавайся! Попробуй менять свое отношение к ситуации, но оставайся таким же педагогом. Мне кажется, что отдающий себя человек это находка.
    Интерес уходит и приходит, а знание надо добывать. Именно в 10 лет я бросала танцы и через месяц возвращалась. И в 12, кстати, тоже. Поэтому помимо подогревания интереса обеими сторонами (педагогом и родителями) я считаю, что нужно иногда родителям поднажать авторитетом и пережить этот период спада.

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Галя, тебе уже столько всего правильного и хорошего написали, что хочется просто сказать - не сдавайся! Попробуй менять свое отношение к ситуации, но оставайся таким же педагогом. Мне кажется, что отдающий себя человек это находка.
    Интерес уходит и приходит, а знание надо добывать. Именно в 10 лет я бросала танцы и через месяц возвращалась. И в 12, кстати, тоже. Поэтому помимо подогревания интереса обеими сторонами (педагогом и родителями) я считаю, что нужно иногда родителям поднажать авторитетом и пережить этот период спада.
    да,Ты права,многое на место стало,некоторые мысли запомнила и буду применять.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Девочка перешла в 5 класс,там усиленно танцы и лень,такая уже большая,с месяц....
    Я говорила родителям,что надо обратить внимание на факт лени,мне кивали и вуа-ля вдруг опомнились....
    Я после каждого занятия проводу 5-ти минутки с родителями...
    Правильно,это им надо качество...мне за свою работу не стыдно,я ее выполняю на 100%.
    Сама на себя,минус декреты,года 4.
    просто мне показалось, что тебе нужен пример педагога перед глазами, который ставит родителей на место. Ты ж сама мама и знаешь, что для родителя - его ребенок самый-самый, от этого много проблем - и с чрезмерной загруженностью ребенка, который просто дико устает, и с претензиями "я плачу деньги - дайте мне ребенка, бегло говорящего на английском через полгода".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Аренда. Поэтому у меня на 200 руб в среднем дороже,плюс цена зависит от количества человек в группе
    Не отдавай деньги если они болеют. Ну вернее по справке компенсируй 50 процентов. Иначе ты так и в плюс не выйдешь. С твоим пошивом костюмов тем более.
    Давай уже собирайся и все будет хорошо!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (14.11.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Не отдавай деньги если они болеют. Ну вернее по справке компенсируй 50 процентов. Иначе ты так и в плюс не выйдешь. С твоим пошивом костюмов тем более.
    Давай уже собирайся и все будет хорошо!
    +1
    у нас на спорте делают так, если ты не предупредил о переносе или отмене занятий за 72 часа, то уплаченную сумму не возвращают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    просто мне показалось, что тебе нужен пример педагога перед глазами, который ставит родителей на место. Ты ж сама мама и знаешь, что для родителя - его ребенок самый-самый, от этого много проблем - и с чрезмерной загруженностью ребенка, который просто дико устает, и с претензиями "я плачу деньги - дайте мне ребенка, бегло говорящего на английском через полгода".
    недавно,одна мамашка пришла с такой ммм просьбой, поскольку я была зла в тот день,то довольно агрессивно среагировала...но тон она поменяла...
    Девушки,спасибо за взгляд со стороны...многое переосмыслила.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1
    у нас на спорте делают так, если ты не предупредил о переносе или отмене занятий за 72 часа, то уплаченную сумму не возвращают.
    Это самая распространеная практика,поэтому и цены у них меньше....

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>