Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
стоп
успокаивайся
еще не раз ты это услышишь. всегда будут недовольные. всем не угодишь.

тебе же нравится работать. ты отлично все делаешь! все остальное - усталость.
мне в школе проще, я мотивирую оценками. приходится работать. но фразы родителей про - теряет интерес - тоже периодичнски слышу. они у нас еще из группы в группу ходят по рез-там триместра, поэтому часто родители приходят и говорят - а вот у нее было лучше, или наоборот - мы от вас не уйдем.
это все лирика, к делу отношения не имеющая. они сейчас думают одно, через день другое. все эмоции.

я сейчас на больничном, у меня есть ученик, чья бабушка работает у нас в школе. звонит сейчас коллега и говорит, что бабушка бегала по школе, искала меня. какая такая контрольная во втором классе??????? вот я тоже бы хотела это узнать. ребенок сам придумал, сам поверил, накрутил всех, родители в истерике. ДарьСанна - сволочь.

родители вообще лучше нас знают, как нам учить. ну и проблема в том, что они тебе деньги несут..... у меня тут история была с частником - мамаша одна забыла предупредить, что они вдруг отдыхать уехали в учебное время. я как дура жду урока 2 часа, домой не еду, приезжаю к ним, а их нет. и трубку не снимает. через несколько часов смс кмнула.... вот. зато мы должны всем и всегда.
блин. извини. хотела успокоить.... а сама..... что-то я тоже на эмоциях

в любом случае - улыбаемся и пашем
нам НРАВИТСЯ наша работа!!!!!!!
Ты права,родители могут претензии высказать в духе:мы же платим....
Переспав с мыслью,я решила:вот если хоть раз в таком духе будет разновор-предложу расстаться без сожаления.