+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Живой песок-интересная штука

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а вот такой контейнер на 5 кг песка слишком большой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00130129/ ? у него есть крышка - и это конечно большой плюс
    Под 5 кг не знаю, но он очень большой. У сына стоит таких 2 шт под кроватью для игрушек.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Вроде бы 5 лет
    А Мальвина написала:

Девочки, а как долго песок сохраняет свои свойства? Мы купили песок по акции в Кораблике. На коробке написано: Произведено 08.2014. Срок службы 6 мес. В феврале его можно выкинуть или 6 мес. считать со дня вскрытия упаковки?

У меня нет коробки, тк песок 2,5 кг, у кого есть, что там написано?
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А Мальвина написала:

Девочки, а как долго песок сохраняет свои свойства? Мы купили песок по акции в Кораблике. На коробке написано: Произведено 08.2014. Срок службы 6 мес. В феврале его можно выкинуть или 6 мес. считать со дня вскрытия упаковки?

Если это тот песок который продавался в прозрачном пакете то это не кинетический песок! Читай состав. Я его не стала брать потому что он даже на ощупь был совершенно не такой. Там стояли пробники. Это типа аналога. В кинетическом 97-98 % кварцевого песка и 2 процента связующего силикона, а в этом что то дофига всего было. В общем не то.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Если это тот песок который продавался в прозрачном пакете то это не кинетический песок! Читай состав. Я его не стала брать потому что он даже на ощупь был совершенно не такой. Там стояли пробники. Это типа аналога. В кинетическом 97-98 % кварцевого песка и 2 процента связующего силикона, а в этом что то дофига всего было. В общем не то.
    http://www.korablik.ru/product/50172 это не кинетический песок?
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Нет, эт оне тот. Твой изготовлен в Китае, а оригинал в Швеции, вот такие упаковки http://kineticsand.ru/product/kinetic-sand-1kg
    Последний раз редактировалось Мышоночек; 17.12.2014 в 00:23.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А Мальвина написала:

Написано: срок годности не ограничен, срок службы 5 лет
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (17.12.2014)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7