+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: МЧС: в Москве прогнозируется ухудшение экологической обстановки

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Посадили сами горожане штук 30, а уничтожено несколько га. Может Короед и съел, только вопрос откуда он взялся во всех лесах практически одновременно .
    Короед расплодился при благоприятных условиях. Такое бывает и не только у короеда, у шелкопряда, и ряда других насекомых.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Короед расплодился при благоприятных условиях. Такое бывает и не только у короеда, у шелкопряда, и ряда других насекомых.
    Аномалии с насекомыми мне кажется последствия той страшной жары 2010 года. То гусеницы бабочки, пол Подмосковья пожрали, белая такая с черными кончиками крыльев, забыла как называется. В этом году комаров совсем не было. А даже такие мелочи в природе не просто так((((
    По теме, я тоже в танке, мне ничем не пахнет.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Аномалии с насекомыми мне кажется последствия той страшной жары 2010 года. То гусеницы бабочки, пол Подмосковья пожрали, белая такая с черными кончиками крыльев, забыла как называется. В этом году комаров совсем не было. А даже такие мелочи в природе не просто так((((
    Комаров в этом году слава богу не было потому что дождей было мало и снега немного. В прошлом году я стремалась на участок ездить, так как тучи комаров с лошадь атаковали. Невозможно было стоять совсем. Не скучаю я по ним.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Если бы это было так, то с ним бы боролись, а на месте погибшего леса высаживали бы новые посадки. А у нас что? Поставили забор, а на остальной части леса прекрасно возведут Новый район многоэтажек. Ты за линией была? Тоже короед....и тоже дома..... В Балашихе все 1 в 1.
    Инициативная группа пыталась бороться, собирали митинги, но никто из Администрации никто не вышел.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну судя по всему так и есть. Потому что я вонь чувствую ежедневно, а некоторые привыкли и только после статей обращают на это внимание.
    Вообще, когда там выброс сероводорода был? Никаких статей не было, тут начали еще до новостей писать. И статья не о том что пахнет, а том что возможно ухудшение ситуации и предупреждает, чтобы люди были осторожнее.

Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Не знаю, у нас комаров до фига было.

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Меньше знаешь, крепче спишь)))
    Надо вообще меньше плохого на форуме писать, так как я вообще новости не смотрю, а натыкаюсь на них на хлопотах, волей не волей начинаешь паниковать. По теме скажу, в Дмитровском районе стоит смог, не можем понять от чего.
    Да, плохого не писать, провокационных тем не заводить, можно вообще форум закрыть. Для нервных стоит префикс.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Посадили сами горожане штук 30, а уничтожено несколько га. Может Короед и съел, только вопрос откуда он взялся во всех лесах практически одновременно .
    На самом деле короед это катастрофа Подмосковья - пожрано все. Лето 2010, теплые зимы ну и то что за лесом не следят, вот и результат. Ест он только елки, кстати

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    На самом деле короед это катастрофа Подмосковья - пожрано все. Лето 2010, теплые зимы ну и то что за лесом не следят, вот и результат. Ест он только елки, кстати
    Да- да и предпочитает жрать леса в черте города :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2