+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Поговорим о выпадении зубов?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Поговорим о выпадении зубов?

У дочери вчера начал качаться первый зуб, что с ним делать качать и вырвать самой?
    К врачу? Но это тоже не вариант, она и слышать об этом не хочет. Зуб ноет иногда. Была бы я, уже бы его не было, а она не такая, всего боится, напишите как у Вас это всё проходило?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ничего, если не полезут зубы вторым рядом.
    Мы ждали, когда сильно раскачается, а потом выдергивали пальцами.
    Два зуба пришлось удалять, потому что уже второй ряд вылез, а эти не хотели выпадать никак.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (14.11.2014)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Первый начал качаться, мы его не трогали, но сын решил пожевать футболку когда сидел в туалете и занимался важным делом
    в итоге ей он зуб и выдрал
    Второй зуб когда висел уже на ниточке и стал мешаться я аккуратно вынула салфеткой
    Больше пока зубы не менялись
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (14.11.2014)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Первый зуб у нас был утерян -ходил качал...и вдруг нету :-))) Я помогаю,когда уже еле висит, беру ватный кружочек и вытаскиваю -быстро,сам он обычно это сделать не может,а мешает ... 2 зуба так вытащила.
    А потом фея с подарками еще прилетает :-))) Так что соглашается,чтоб мама помогла.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (14.11.2014)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    первую пару пришло удалять, они не качались даже, потому что постоянные полезли вторым рядом. У нас вообще это видимо особенность семейная, у меня аналогично было и теперь постоянные кривые все. Вторую пару удалила превентивно, едва чуть закачались. Вовремя, потому что через несколько дней на их месте уже постоянные показались. Не удалила бы, явно вторым рядом пошли бы.
    =======
    бывшая Lady AM

9. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (14.11.2014)

у нас нижние 2 уже выпали
    первый качался месяца два наверное, он ей кусать уже мешал-больно было, уже кореной следом лез, потом Аня его сьела наверное, короче не нашла я первого молочного зуба
    второй поменялся быстрее первого
    ничего сама не выдергивала
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (14.11.2014)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я ничего с зубами не делала, но мой навострился сам их салфеточкой вытаскивать)))) Вот только недавно были у стоматолога, верхним зубам места много есть расти, так что пока растут не шибко ровно))))
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (14.11.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у нас все еще не выпадают зубы.
    правда недавно ко мне после садика подошел сын и радостным голосом сообщил "Мама, у меня не очень хорошая новость. Дело в том, что я засунул в рот игрушечный молоток. А Никита слишком быстро его вытащил, поэтому у меня теперь качается зуб и я не могу им откусывать". Вот так и ходим с качающимся зубом, потому что засунул в рот молоток, а Никита вытащил)) И больше никаких историй с зубами
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (14.11.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас долго качались два. Потом как-то укусила грушу твердую, и зуб уже повис на ниточке, я дома его выдернула. Второй позже расшатала и выдернула, т.к. начал новый первый расти и криво. Верхние сами выпали.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

17. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (14.11.2014)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У моей звезды нижние не качались, выросли постоянные вторым рядом, пришлось удалить. Верхние уже пару месяцев качаются, но пока никак - жду, тк постоянные пока не показались, дернуть самой дочка не дает.
    =======

19. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (17.11.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>