Посоветуйте, какой курорт лучше выбрать для первой поездки в Тай? Пока выбираю между Паттайя и Пхукет. Есть вариант Бангкок+Пхукет, или Бангкок+Паттайя.
Паттайя говорят грязно. Я за Пхукет.
Бангкок до чего город грязный. Прям хотелось повязку нацепить. Насколько уж я закаленная Москвой. И то было Мега неприятно. Не любитель я этого городе. Не поехала бы туда.
Galina (14.11.2014)
Да,согласна с повязкой. Единственное,из-за чего я бы еще туда вернулась-это рынок с детской одеждой(лаура эшли,картерс)Леваком отшивают,видимо. И еще очень сильно понравился океанариум. Мы были на Пхукете сначала, потом в Бангкоке 3 дня. Пхукет после Бали должного впечатления не произвел, но вполне себе ничего. Жили на 3 пляжах в 4 разных отелях. Песок везде разный)))
Galina (14.11.2014)
Этот пляж самый загруженный вроде. Почему-то очень много геев было именно на том пляже)))Зато там какой-то волшебный песочек,мерцающий,как тысячи бриллиантиков. Если отдых семейный, то лучше выбрать другой пляж. Там все главные клубы и дискотеки острова находятся. Достаточно шумно. Но,зато, поесть не проблема. А еще советую взять мотобайк. Мы протупили, взяли только в последний день, но он был самый клевый,столько всего посмотрели. На такси дороговато было. Были в Музее Бабочек. красиво. А еще на шоу Fantasea, тоже прикольно.
Galina (14.11.2014)
Galina (14.11.2014)
Мы были 3 дня Бангкок + 2 недели в Ао-Нанге. Планировали и бронировали все сами, но нам ооочень понравилось! А главное, там не надо никуда ехать, выходишь утром и сразу на пляж - чистый, почти безлюдный, красотааа!!!
А Бангкок, может и грязный, но во-первых, не весь, в центре, во дворцах и т.д. очень даже чисто, грязно на рынках, на торговых улицах, но если относиться к этому, как к части культуры, то вполне нормально! Зато можно сделать офигительный массаж всего тела в течение часа (!) за чистые копейки
Если интересно, пиши в личку, у меня сохранились все планы на каждый день прогулок по Бангкоку
А еще можешь много инфы почитать на форуме Винского