Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Какой курорт выбрать в Тайланде?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Какой курорт выбрать в Тайланде?

Посоветуйте, какой курорт лучше выбрать для первой поездки в Тай? Пока выбираю между Паттайя и Пхукет. Есть вариант Бангкок+Пхукет, или Бангкок+Паттайя.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Паттайя говорят грязно. Я за Пхукет.
    Бангкок до чего город грязный. Прям хотелось повязку нацепить. Насколько уж я закаленная Москвой. И то было Мега неприятно. Не любитель я этого городе. Не поехала бы туда.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (14.11.2014)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Паттайя говорят грязно. Я за Пхукет.
    Бангкок до чего город грязный. Прям хотелось повязку нацепить. Насколько уж я закаленная Москвой. И то было Мега неприятно. Не любитель я этого городе. Не поехала бы туда.
    Да,согласна с повязкой. Единственное,из-за чего я бы еще туда вернулась-это рынок с детской одеждой(лаура эшли,картерс)Леваком отшивают,видимо. И еще очень сильно понравился океанариум. Мы были на Пхукете сначала, потом в Бангкоке 3 дня. Пхукет после Бали должного впечатления не произвел, но вполне себе ничего. Жили на 3 пляжах в 4 разных отелях. Песок везде разный)))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (14.11.2014)

Да,тоже слышала что в Паттайе пляжи не очень,но я так понимаю, оттуда экскурсии интереснее и разнообразнее,мне рекламировали поездку в Камбоджу из Паттайи.
    А Пхукет это остров, только природа и пляжи,да?
    А в Бангкоке даже пару дней делать нечего (посмотреть)?
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Однозначно Пхукет, на пхукете много чего интересного: каждый пляж разный, поездки на острова разные, на мой взгляд, самые красивые - Симиланы, на слонах интересно покататься, на каное по пещерам, храм обезьян...
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Однозначно Пхукет, на пхукете много чего интересного: каждый пляж разный, поездки на острова разные, на мой взгляд, самые красивые - Симиланы, на слонах интересно покататься, на каное по пещерам, храм обезьян...
    О,спасибо,значит есть что посмотреть и как себя развлечь. А район пляжа патонг нормальный,не знаешь?
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    О,спасибо,значит есть что посмотреть и как себя развлечь. А район пляжа патонг нормальный,не знаешь?
    Этот пляж самый загруженный вроде. Почему-то очень много геев было именно на том пляже)))Зато там какой-то волшебный песочек,мерцающий,как тысячи бриллиантиков. Если отдых семейный, то лучше выбрать другой пляж. Там все главные клубы и дискотеки острова находятся. Достаточно шумно. Но,зато, поесть не проблема. А еще советую взять мотобайк. Мы протупили, взяли только в последний день, но он был самый клевый,столько всего посмотрели. На такси дороговато было. Были в Музее Бабочек. красиво. А еще на шоу Fantasea, тоже прикольно.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Патонг самый грязный (но наааамного чище Патайи) и густонаселенный пляж. Но и ночная жизнь практически вся там. Поэтому, если с детьми-то лучше Карон или Ката.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (14.11.2014)

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    Патонг самый грязный (но наааамного чище Патайи) и густонаселенный пляж. Но и ночная жизнь практически вся там. Поэтому, если с детьми-то лучше Карон или Ката.
    А вообще Пхукет последнее время стал густонаселен русскими. Так что на любом пляже уже тесно)))
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (14.11.2014)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мы были 3 дня Бангкок + 2 недели в Ао-Нанге. Планировали и бронировали все сами, но нам ооочень понравилось! А главное, там не надо никуда ехать, выходишь утром и сразу на пляж - чистый, почти безлюдный, красотааа!!!
    А Бангкок, может и грязный, но во-первых, не весь, в центре, во дворцах и т.д. очень даже чисто, грязно на рынках, на торговых улицах, но если относиться к этому, как к части культуры , то вполне нормально! Зато можно сделать офигительный массаж всего тела в течение часа (!) за чистые копейки
    Если интересно, пиши в личку, у меня сохранились все планы на каждый день прогулок по Бангкоку
    А еще можешь много инфы почитать на форуме Винского
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>