Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Какой курорт выбрать в Тайланде?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мы были 3 дня Бангкок + 2 недели в Ао-Нанге. Планировали и бронировали все сами, но нам ооочень понравилось! А главное, там не надо никуда ехать, выходишь утром и сразу на пляж - чистый, почти безлюдный, красотааа!!!
    А Бангкок, может и грязный, но во-первых, не весь, в центре, во дворцах и т.д. очень даже чисто, грязно на рынках, на торговых улицах, но если относиться к этому, как к части культуры , то вполне нормально! Зато можно сделать офигительный массаж всего тела в течение часа (!) за чистые копейки
    Если интересно, пиши в личку, у меня сохранились все планы на каждый день прогулок по Бангкоку
    А еще можешь много инфы почитать на форуме Винского
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Мне кажется тут надо определится что ты хочешь от поездки?
    Бангкок очень энергетический город! И мне странно слышать что там нечего делать...ну правда странно....это как для Москвы сказать что тут делать нечего!
    Куча парков, храмов. Шопинг конечно есть но думаю это не главное. Поужинать в небоскребе это самый попсовый вариант.
    Мы садились на обычный автобус и ехали)))) И это было мега интересно! Но! Если у тебя всего 2 недели и ты хочешь купаться и загорать то тогда только Пхукет.
    Паттайю я тоже люблю кстати)))) Во первых туда есть копеечные туры и можно просто отель использовать как камеру хранения) А самой рюкзак в руки и вперед. Кто тут писал что Паттайя это настоящий Таиланд? Настоящий Тай это далеко на север! А Паттайя это рай для туристов. Все для них!
    Множество экскурсий, море чистое в принципе можно найти) Сев на спидбод и доехав до ближайших островков.
    Кстати патонг я бы на Пхукете не выбрала бы...очень людно, шумно. Мини Патайя в миниатюре.
    Но тут каждому свое.
    Наверно надо еще учитывать время года в которое ты собираешься посетить Таиланд
    Последний раз редактировалось sWEtLAna77; 15.11.2014 в 17:07.
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Тогда с заездом в Бангкок -пару дней там точно есть,что посмотреть. Если не хочется лежания -разнообразных видов деятельности -экскурсий, самостоятельных поездок -найдете везде. Мы,помню, с мужем дня 3 выдержали ничего неделанья на Самуи -потом взяли байк - потом несколько экскурсий, несколько раз Самуи объехали вокруг, остались самые приятные воспоминания :-)) В общем-то развлечений можно найти везде -было бы желание, я пляжный отдых тоже не выношу надолго. А интереснее всего сами организовать тур по островам Тайланда, у меня подруга так на прошлый НГ делала -перелеты-паромы,все спланировала сама заранее.
    Мне бы такую подругу😊
    =======

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Мы были 3 дня Бангкок + 2 недели в Ао-Нанге. Планировали и бронировали все сами, но нам ооочень понравилось! А главное, там не надо никуда ехать, выходишь утром и сразу на пляж - чистый, почти безлюдный, красотааа!!!
    А Бангкок, может и грязный, но во-первых, не весь, в центре, во дворцах и т.д. очень даже чисто, грязно на рынках, на торговых улицах, но если относиться к этому, как к части культуры , то вполне нормально! Зато можно сделать офигительный массаж всего тела в течение часа (!) за чистые копейки
    Если интересно, пиши в личку, у меня сохранились все планы на каждый день прогулок по Бангкоку
    А еще можешь много инфы почитать на форуме Винского
    Очень интересно! Напиши пожалуйста.
    Винского просматриваю периодически
    =======

Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут надо определится что ты хочешь от поездки?
    Бангкок очень энергетический город! И мне странно слышать что там нечего делать...ну правда странно....это как для Москвы сказать что тут делать нечего!
    Куча парков, храмов. Шопинг конечно есть но думаю это не главное. Поужинать в небоскребе это самый попсовый вариант.
    Мы садились на обычный автобус и ехали)))) И это было мега интересно! Но! Если у тебя всего 2 недели и ты хочешь купаться и загорать то тогда только Пхукет.
    Паттайю я тоже люблю кстати)))) Во первых туда есть копеечные туры и можно просто отель использовать как камеру хранения) А самой рюкзак в руки и вперед. Кто тут писал что Паттайя это настоящий Таиланд? Настоящий Тай это далеко на север! А Паттайя это рай для туристов. Все для них!
    Множество экскурсий, море чистое в принципе можно найти) Сев на спидбод и доехав до ближайших островков.
    Кстати патонг я бы на Пхукете не выбрала бы...очень людно, шумно. Мини Патайя в миниатюре.
    Но тут каждому свое.
    Наверно надо еще учитывать время года в которое ты собираешься посетить Таиланд
    Собираемся в первой половине декабря. То есть вот вот уже нужно определиться.
    =======

Девочки, всем спасибо за комментарии,все учитываю,анализирую. Склоняюсь больше к Пхукету. Но и Бангкок хочется посетить. Просто цена паттайя+Банкгок прилично ниже чем Пхукет+Бангкок. Вот думаю....А хочется везде)))и на месяц)))
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, какой курорт лучше выбрать для первой поездки в Тай? Пока выбираю между Паттайя и Пхукет. Есть вариант Бангкок+Пхукет, или Бангкок+Паттайя.
    Чтобы получить хорошее впечатление о Тае, то конечно Пхукет или другие острова -заменитель Мальдивам
    Мы всегда выбирали уединенные отели и пляжи, суеты в Москве хватает но здесь дело вкуса
    Мы отдыхали в отеле на пляже Сурин http://www.booking.com/hotel/th/the-...ket.ru.html#--
    До центра надо ехать, далековато если любите тусить каждый
    Отель маленький расположен на горе для меня это было плюсом тк боялась цунами
    Бангкок понравился останавливались в Байок скай жили на каком то 60 этаже
    При проживании в этом отеле вход на смотровую площадку бесплатный плюс завтрак в ресторане на верхотуре
    Посмотреть есть что и храмы и океанариум, вечеом в ТЦ ходили
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (02.12.2014)

Страница 3 из 3 << 1 2 3