Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Какой курорт выбрать в Тайланде?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Мы без ребенка,хотим отдохнуть и отоспаться,но и только лежания на пляже не хочется.
    Тогда с заездом в Бангкок -пару дней там точно есть,что посмотреть. Если не хочется лежания -разнообразных видов деятельности -экскурсий, самостоятельных поездок -найдете везде. Мы,помню, с мужем дня 3 выдержали ничего неделанья на Самуи -потом взяли байк - потом несколько экскурсий, несколько раз Самуи объехали вокруг, остались самые приятные воспоминания :-)) В общем-то развлечений можно найти везде -было бы желание, я пляжный отдых тоже не выношу надолго. А интереснее всего сами организовать тур по островам Тайланда, у меня подруга так на прошлый НГ делала -перелеты-паромы,все спланировала сама заранее.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Тогда с заездом в Бангкок -пару дней там точно есть,что посмотреть. Если не хочется лежания -разнообразных видов деятельности -экскурсий, самостоятельных поездок -найдете везде. Мы,помню, с мужем дня 3 выдержали ничего неделанья на Самуи -потом взяли байк - потом несколько экскурсий, несколько раз Самуи объехали вокруг, остались самые приятные воспоминания :-)) В общем-то развлечений можно найти везде -было бы желание, я пляжный отдых тоже не выношу надолго. А интереснее всего сами организовать тур по островам Тайланда, у меня подруга так на прошлый НГ делала -перелеты-паромы,все спланировала сама заранее.
    Мне бы такую подругу😊
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Да,мне тоже говорили что из Паттайи ходит паром до ближайшего острова с нормальным пляжем. Но насколько это удобно, и если жить не рядом с паромом то и до него еще ехать?
    Мы ни разу так и не доехали туда. По мне так гемор. у нас было 13 дней где-то. Носились по экскурсиям) очень все интересно и нам все понравилось. Осталась одна экскурсия, времени уже не хватило, Камбоджа) жалеем.
    Минусы Паттайи -грязный пляж и море. Мы купались в бассейне и 1 раз на экскурсии, там была чистая вода.
    Тут все зависит от желаний. Если активно все хочется, включая развлекухи, то Паттайя и Бангкок. А если красивых видов, чистой воды, то это пхукет. Сейчас и там есть экскурсии, есть что посмотреть.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (15.11.2014)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Паттая это тайланд настойщий такой какой есть со всеми своими плюсами и минусами. пляжа там считай нет, не верь если пишут что нормально.. не для нашего понимания. правда есть остров через паром с очень даже неплохим пляжем, но это мотаться всеж.. есть рядом еще острова большие, мы на ко Чанге были,там конечно баунти настоящее, отличные пляжи, голубое море, свисающие пальмы с качелями, отсутствие толп туристов, пару чел на пляжах и т.п. русских нет, даже по англ многие с трудом говорят, но смотреть там почти нечего, ресторанов и развлечений минимум и 6 все вымирает))
    из паттаи много экскурсий разных, шопинг, все дешево, рестораны, морепродукты вкусные и оч дешевые и т.п. ну для любителей и дискотеки, тайки и прочее развлекалово и т.п..
    Пхукет это туристическое место для отдыха, посмотреть там тоже есть что в принципе. Так что для любителей стандартного пляжного экскурсионного отдыха туда проще конечно.. но уже не так дешево все, много туристов много русских.
    Но если хочется с экзотической страной познакомится, то паттая плюс острова для релакса..
    ну Бангког тоже можно посетить. мы не были правда к сожалению..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

6. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (14.11.2014)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А в Бангкоке даже пару дней делать нечего (посмотреть)?
    Мы там были 3 дня, на мой взгляд вполне достаточно. Причем 1 день я,пардон, с белого друга не слезала. Вообще там,конечно же,есть чем заняться. Поужинать в небоскребе, посмотреть на храмовые комплексы. Вот очень советую в океанариум сходить,рыбины там такие мощные!
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Посоветуйте, какой курорт лучше выбрать для первой поездки в Тай? Пока выбираю между Паттайя и Пхукет. Есть вариант Бангкок+Пхукет, или Бангкок+Паттайя.
    Смотря какой отдых нужен. Если море и солнце-то Пхукет. Патайя-секс, дешевый массаж, развлкухи и очччень грязное море
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (14.11.2014)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Посоветуйте, какой курорт лучше выбрать для первой поездки в Тай? Пока выбираю между Паттайя и Пхукет. Есть вариант Бангкок+Пхукет, или Бангкок+Паттайя.
    Чтобы получить хорошее впечатление о Тае, то конечно Пхукет или другие острова -заменитель Мальдивам
    Мы всегда выбирали уединенные отели и пляжи, суеты в Москве хватает но здесь дело вкуса
    Мы отдыхали в отеле на пляже Сурин http://www.booking.com/hotel/th/the-...ket.ru.html#--
    До центра надо ехать, далековато если любите тусить каждый
    Отель маленький расположен на горе для меня это было плюсом тк боялась цунами
    Бангкок понравился останавливались в Байок скай жили на каком то 60 этаже
    При проживании в этом отеле вход на смотровую площадку бесплатный плюс завтрак в ресторане на верхотуре
    Посмотреть есть что и храмы и океанариум, вечеом в ТЦ ходили
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (02.12.2014)

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3