Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Какой курорт выбрать в Тайланде?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Мы без ребенка,хотим отдохнуть и отоспаться,но и только лежания на пляже не хочется.
    Тогда с заездом в Бангкок -пару дней там точно есть,что посмотреть. Если не хочется лежания -разнообразных видов деятельности -экскурсий, самостоятельных поездок -найдете везде. Мы,помню, с мужем дня 3 выдержали ничего неделанья на Самуи -потом взяли байк - потом несколько экскурсий, несколько раз Самуи объехали вокруг, остались самые приятные воспоминания :-)) В общем-то развлечений можно найти везде -было бы желание, я пляжный отдых тоже не выношу надолго. А интереснее всего сами организовать тур по островам Тайланда, у меня подруга так на прошлый НГ делала -перелеты-паромы,все спланировала сама заранее.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Тогда с заездом в Бангкок -пару дней там точно есть,что посмотреть. Если не хочется лежания -разнообразных видов деятельности -экскурсий, самостоятельных поездок -найдете везде. Мы,помню, с мужем дня 3 выдержали ничего неделанья на Самуи -потом взяли байк - потом несколько экскурсий, несколько раз Самуи объехали вокруг, остались самые приятные воспоминания :-)) В общем-то развлечений можно найти везде -было бы желание, я пляжный отдых тоже не выношу надолго. А интереснее всего сами организовать тур по островам Тайланда, у меня подруга так на прошлый НГ делала -перелеты-паромы,все спланировала сама заранее.
    Мне бы такую подругу😊
    =======

Комбинированный просмотр