Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Какой курорт выбрать в Тайланде?

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Мне кажется тут надо определится что ты хочешь от поездки?
    Бангкок очень энергетический город! И мне странно слышать что там нечего делать...ну правда странно....это как для Москвы сказать что тут делать нечего!
    Куча парков, храмов. Шопинг конечно есть но думаю это не главное. Поужинать в небоскребе это самый попсовый вариант.
    Мы садились на обычный автобус и ехали)))) И это было мега интересно! Но! Если у тебя всего 2 недели и ты хочешь купаться и загорать то тогда только Пхукет.
    Паттайю я тоже люблю кстати)))) Во первых туда есть копеечные туры и можно просто отель использовать как камеру хранения) А самой рюкзак в руки и вперед. Кто тут писал что Паттайя это настоящий Таиланд? Настоящий Тай это далеко на север! А Паттайя это рай для туристов. Все для них!
    Множество экскурсий, море чистое в принципе можно найти) Сев на спидбод и доехав до ближайших островков.
    Кстати патонг я бы на Пхукете не выбрала бы...очень людно, шумно. Мини Патайя в миниатюре.
    Но тут каждому свое.
    Наверно надо еще учитывать время года в которое ты собираешься посетить Таиланд
    Последний раз редактировалось sWEtLAna77; 15.11.2014 в 17:07.
    =======

Древовидный режим