+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Пятничный или наши депутаты в своем стиле:)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Пятничный или наши депутаты в своем стиле:)

Быгыгы, что и следовала ожидать

http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6651173.shtml

Теперь все ресты станут "специализированными" клубами
    Я против если че, хоть и курильщик.

Ну и что творим в пятницу?

2. Пользователь сказал cпасибо:

rigiihvost (15.11.2014)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Мне, как некурильщику, ваще все равно. Меня вот бесят толпы курящих людей на выходе из кафе. Пока по улице пройдешь, провоняешь до трусов. Пусть курят внутри)

Буду релаксировать дома. Очень мне тяжело далась первая постотпускная рабочая неделя.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    "Покурить вместе" это сильно сказано ))))))) интересная публика будет собираться )))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    ну, ожидаемо было, мне кажется. идея, может, и не плоха - до тех пор, пока такими "специальными" не станут те места, которые я люблю)))

p.s. фрустрирую вот перед компьютером с чашкой мятного чая))) строю безуспешно планы на вечер, ибо супруг сваливает сегодня играть в преферанс, а меня предупредил только утром)))

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Опиумные бараки, бугага!
    Через полчаса домой, закажем суши, включим телик (слава богу сын дорос до совместных просмотров чего-то интересного), и устроим лежбище котиков
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Депутаты, видимо, уже покурили чего-то вместе. ))
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Я только за. Пусть будут ресты курящие и некурящие. А уж как они называться будут мне глубоко фиолетово.
    Кстати, я в связи с введением запрета на курение стала меньше ходить по кафешкам. Особенно пострадали бюджеты кофеен))) Да и с подругой стали встречаться дома чаще, т.к и напиться можно, и не мучиться с выходом на улицу чтоб покурить.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    хоспидя, что ж мы делали б без депутатов, которые нас своими гениальными идеями развлекают хмурыми ноябрьскими днями...
    интересно будет наблюдать за реинкарнацией рестов в клубы... в смысле посмотреть насколько готовы ресты под бабло курильщиков прогнуться и кто будет в первых рядах.

В пятницу уже ничего не могу творить - творить приходилось всю неделю в офисе, иногда откровенный бред, ночами - творила на кухне -семья почему то постоянно хочет есть..., буду дома творить скандалы, если конечно не захочу открыть бутылочку винца...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я пытаюсь выползти с работы. Муж зовет в бар посидеть с его коллегами, а мне лениво. Пойду домой наслаждаться тишиной.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от токси Посмотреть сообщение
    я пытаюсь выползти с работы. муж зовет в бар посидеть с его коллегами, а мне лениво. пойду домой наслаждаться тишиной.
    а марию ii-ю куда дели?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>