+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Сочетается ли у меня -2

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice

Сочетается ли у меня -2

всем привет. помогите и мне. спешно делаем ремонт в зале. Часть ремонта остается прежним к сожалению. Это пол и двери. И они у нас цвета красного дерева((( это таой дурацкий цвет к которому мало что из мебели подберешь- так как сейчас модные уже другие расцветки дерева.
    1. стены будут покрашены..предполагаю серо- голубую(чайная роза,) гамму
    2. мебель белая будет..(по одной стене шкафы икеа-белый глянец)
    4. диван сегодня заказали такой..подушки потом поменяю- как только шторы куплю
    http://hoff.ru/catalog/gostinaya/div...khiko_id18143/
    5. люстра понра такая..
    http://www.eka-svet.ru/product/ljust...floriana-hrom/
    6.проблема у меня с зоной тв..
    нам понра вот такая композиция. но вот цвет не могу понять какой подойдет к этому красному ламинату..
    http://www.mirlachev.ru/stenka-gota.html
    помогите подобрать!!
    7. какие бы еще цвета ввести? и вообще-это все совместимо у меня?
    Последний раз редактировалось cherry; 15.11.2014 в 01:38.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    убрала ссылку на еву
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    убрала ссылку на еву
    Спс.. Там чет ваще тишина((

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    На мой вкус мебель, диван и люстра вполне дружат между собой. Если нежность и "хрустальность" люстры поддержать еще чем-то в зоне тв, то будет очень даже. Но вот красного пола я сюда не вижу совсем((( может все таки смените ламинат? Он не так дорого стоит, и меняется быстро, ведь мебель новую покупаете, это ж не три копейки, хочется чтоб конфетка получилась...
    Мы делали летом спешный ремотн в детской, тоже хотели только стены освежить, но новая мебель не сочеталась со старым полом, была вишня. Пол поменяли, а дверь оставили, т.к они везде одинаковые.
    А у вас получится достаточно монохромная комната, красную дверь можно обыграть в шторах и аксах.
    =======

Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    На мой вкус мебель, диван и люстра вполне дружат между собой. Если нежность и "хрустальность" люстры поддержать еще чем-то в зоне тв, то будет очень даже. Но вот красного пола я сюда не вижу совсем((( может все таки смените ламинат? Он не так дорого стоит, и меняется быстро, ведь мебель новую покупаете, это ж не три копейки, хочется чтоб конфетка получилась...
    Мы делали летом спешный ремотн в детской, тоже хотели только стены освежить, но новая мебель не сочеталась со старым полом, была вишня. Пол поменяли, а дверь оставили, т.к они везде одинаковые.
    А у вас получится достаточно монохромная комната, красную дверь можно обыграть в шторах и аксах.
    Вы думаете яб не поменяла!! Да с радостью!! Муж уперся рогом ивсе!! Типа щас не хочу потом все поменяем...

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    Вы думаете яб не поменяла!! Да с радостью!! Муж уперся рогом ивсе!! Типа щас не хочу потом все поменяем...
    Мой муж в Леруа только согласился)))) так что все возможно)))) у любом случае все подобрано хорошо. Удачи с ремонтом!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Все сочетается имхо. К полу такой диван, мебель и люстра подходят как нельзя лучше
    Стены предлагаю не яркие. Скорее всего серо голубой подойдет , но ближе к серому
    =======

Wind offline Старожил Wind 10
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    всем привет. помогите и мне. спешно делаем ремонт в зале. Часть ремонта остается прежним к сожалению. Это пол и двери. И они у нас цвета красного дерева((( это таой дурацкий цвет к которому мало что из мебели подберешь- так как сейчас модные уже другие расцветки дерева.
    1. стены будут покрашены..предполагаю серо- голубую(чайная роза,) гамму
    2. мебель белая будет..(по одной стене шкафы икеа-белый глянец)
    4. диван сегодня заказали такой..подушки потом поменяю- как только шторы куплю
    http://hoff.ru/catalog/gostinaya/div...khiko_id18143/
    5. люстра понра такая..
    http://www.eka-svet.ru/product/ljust...floriana-hrom/
    6.проблема у меня с зоной тв..
    нам понра вот такая композиция. но вот цвет не могу понять какой подойдет к этому красному ламинату..
    http://www.mirlachev.ru/stenka-gota.html
    помогите подобрать!!
    7. какие бы еще цвета ввести? и вообще-это все совместимо у меня?
    А как узнать цены на мебель мирлачев? Сколько стоит выбранная тобой стенка под тв?

Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    А как узнать цены на мебель мирлачев? Сколько стоит выбранная тобой стенка под тв?
    Моя в сп стоит 19 плюс орг процент

Wind offline Старожил Wind 10
    А как попасть в сп?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>