у меня от некоторых фотографий случилась истерика в ночи))))
И так не могла уснуть и сын не давал а теперь вообще не до сна ржу остановиться не могу)))
http://fit4brain.com/5642
у меня от некоторых фотографий случилась истерика в ночи))))
И так не могла уснуть и сын не давал а теперь вообще не до сна ржу остановиться не могу)))
http://fit4brain.com/5642
Dave (15.11.2014), Fly (16.11.2014), Kodya (15.11.2014), Kukla (16.11.2014), Lulyaka (15.11.2014), Lutik (15.11.2014), Mashu (15.11.2014), Motor (15.11.2014), PinkBagira (15.11.2014), Primavera (15.11.2014), Puma (15.11.2014), Tata4ka (17.11.2014), Tonka (16.11.2014), Vinni (15.11.2014), Алинчик (15.11.2014), Вольга (15.11.2014), Калиастра (16.11.2014), Катёна (15.11.2014), Ласка (15.11.2014)
Убийственно! ))))))))
Особо ржачные для меня стали "что вы знаете от безысходности?" и логическая цепочка "холст, масло, ремень, жопа"
На счет, мама сказала руками торт не трогать, это смех, но дочка последние недели 2 делает так же с едой, после фразы "не трогай только руками" все пожирается ртом, как только отвернусь ))
половина ситуаций в нашей стране редко у кого может возникнуть - у нас принято детей воспитывать "не трогай", "не смей", "нельзя", "не ходи", "испачкаешься" и т.п.
справедливости ради, девочки все же меньше склоны к таким проказам.
телек в масле - это конечно жесть!
Не взлетается 😂😂😂
Вариант с судокремом заставил содрогнуться тк это наша тема ( причем у старшего). Он обожает мазню наводить из разных баночек. Из последнего - мой дорогуший крем (полтюбика размазал по раковине); муж недавно из Греции какую-то мазь очень маслянистую привез, так сын эту мазь равномерно размазал по 6 колесам от разборной машины(смазал, ага) ,я потом 2 дня их отмывала во всех имеющихся в доме растворителях жира, вспомина добрым слыом греков с их мазью((
Класс!!!до слез))) у нас тоже так выглядели "пять минут тишины" ))))
Не взлетается-гвоздь программы))))
А мне не очень смешно, так как половину из этого знаю не понаслышке) в том числе телевизор в креме, правда не в судокреме, а просто в детском креме. И не вся поверхность, а только нижняя часть, так как выше к счастью не достали.
А так и балконная дверь у меня была полностью разрисована, и видик был сломан, потому что вместо кассеты в него расческу запихали, и дети периодически в боевом раскрасе были (я когда была беременна вторым, попросила старшую посидеть спокойно, т.к у меня был сильный токсикоз и лежала с закрытыми глазами, по дыханию слышала что она сидит тихо рядом, но когда открыла глаза минут через 10 увидела полностью коричневого ребенка, включая волосы. Она сказала что она тигр, когда я ее мыла и сняла трусы, то даже попа под трусами была коричневая. Так 10 минут спокойствия обернулись часом отмывания ребенка). И стены разрисованы (до сих пор при определенном попадании света на стену на ней проявляется мужик с топором, это дед мороз, который за елочкой идет).
А вообще у меня младшая спец по хулиганству. Я поражаюсь ее фантазии, мне многое просто в голову не пришло бы что ребенок может сделать из подручных материалов. С ней поэтому никто из бабушек долго сидеть не соглашается![]()