+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Растить детей- невероятно весело

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    У меня пять минут тишины выглядят точно так же))) Т.е. именно балконная дверь, но простым карандашом.
    И папа наш так же выглядит)) Сейчас старший на нём, а он после работы, уставший))) Вот захожу к сыну в комнату, а там папа, скрючившись, лежит на детской кроватке с закрытыми глазами, сын его одеялком прикрыл, игрушками обложил. Папа лежит и катает машинку взад-вперёд и вяло приговаривает "ррр", а ребёнок периодически отнимает у него одну машинку, подкладывает другую. Оценивает. Опять меняет)))
    И когда у нас была собака, безысходность выглядела так: как только ребёнок заходил в комнату, собака запрыгивала на диван и тихо-печально начинала ВЫТЬ)) Справедливости ради, стоит отметить что ничего плохого ей не делали, но это безумие в виде ребёнка вызывало у неё панику)

А ещё не в тему сегодняшний прикол. Идём с сыном. Мимо проходит девочка лет 8ми. Сын хватает её за руку на ходу. Девочка смеётся и идёт дальше. Я ему "ты чего?". А он "я хочу взять её к нам домой!")))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Lilla; 15.11.2014 в 23:08.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр