+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вопрос бухгалтерам

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А если из декрета в декрет, то как быть? А если выйти на работу 1 января, проработать годик и 31 декабря уйти в декрет? То 0 получишь?

По факту выход на старую работу у многих означает (варианты):

- увольнение сразу;
    - необходимость поработать хотя бы годик-другой для приличия;
    - поработать немного и понять, что тебе уже здесь нет места, смена работы и хотя бы годик на новой

У меня вот такая ситуация. В начале марта мне выходить и на 99% попросят уволиться по собственному желанию. А устроиться на новую работу по специальности я смогу с 1 сентября (так в моей сфере принято из-за сезонности). Да еще сейчас заключает срочники с сентября по май(июнь или август). А далее новый срочник еще на 1 год опять с 1 сентября. Вот как тогда в декрет идти, если я из-за характера работы беременею только в конце мая-июле?
    0 ты в любом случае не получишь, а выше я написала выдержку из Постановления, как считать, если из декрета в декрет. Если ты уходишь в декрет в декабре, то текущий год не будет включаться в расчет, будут включаться 2 года, предшествующих уходу в декрет. Я уходила в декрет как раз в середине декабря.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    0 ты в любом случае не получишь, а выше я написала выдержку из Постановления, как считать, если из декрета в декрет. Если ты уходишь в декрет в декабре, то текущий год не будет включаться в расчет, будут включаться 2 года, предшествующих уходу в декрет. Я уходила в декрет как раз в середине декабря.
    Я знаю, как сейчас считают. Вопрос был в том, что, возможно, запретят перенос лет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр