На глаз ) и лекарства те же) у нее вообще какой то стандартный набор
Слушайте, я реально теперь заморочилась Секстафагом этим )) Почему-то у меня сложилось впечатление, что назначение именно для приема внутрь. Но конкретно ничего не написано рукой Чистяковой про "внутрь" или "полоскать". А в инструкции всё же в основном его как-то внешне применяют...
Вам как при грибке назначали?
И еще, я чего-то не ожидала, что эти три лекарства (Секстафаг, Нормофлорин-Д и Нормоспектрум) такие редкие! У нас в 5 аптеках в микрорайоне их нет. Смотрела вчера на сайте по наличию лекарств в аптеках Москвы, так вообще мало где они продаются... Их действительно хрен достанешь?
melky (17.11.2014)
melky (17.11.2014)
Я все эти препараты в аптеки в Одинцово покупаю))) Т.к. больше ни где уже не встречаю из-за маленького срока хранения. Про Биопарокс мне кажется не стоит однозначно так утверждать с ее стороны. Старшему несколько раз приходилось применять этот препарат и проблем нет. Хотя при все при этом лечимся по ее схеме, проверим
аналог нормофлорина это эуфлорин
попробуй их поищи
они жидкие, хранятся только в холодильники поэтому их сложно найти
по моему и пили, и полоскали. Оль, напомни мне вечером в личку, чтоб я посмотрела дома.
Точно помню, что полоскали чем то, потому что после этого какое то время есть нельзя.
Я не помню, что эти лекарства редкие, мы обычно в Самсон фарма берем.
melky (17.11.2014)