Показано с 1 по 10 из 23

Тема: И мы от Чистяковой, и мы с грибком в горле. Вопрос!

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Слушайте, я реально теперь заморочилась Секстафагом этим )) Почему-то у меня сложилось впечатление, что назначение именно для приема внутрь. Но конкретно ничего не написано рукой Чистяковой про "внутрь" или "полоскать". А в инструкции всё же в основном его как-то внешне применяют...
    Вам как при грибке назначали?

И еще, я чего-то не ожидала, что эти три лекарства (Секстафаг, Нормофлорин-Д и Нормоспектрум) такие редкие! У нас в 5 аптеках в микрорайоне их нет. Смотрела вчера на сайте по наличию лекарств в аптеках Москвы, так вообще мало где они продаются... Их действительно хрен достанешь?
    Нам его пить назначала она.
    Местный ЛОР назначил им полоскать горло, а Чистякова сказала, что это не поможет и назначила его пить.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (17.11.2014)

Древовидный режим