+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: У кого дети плавают - расскажите про шапочки для бассейна

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я тоже послушаю.У нас вообще волосы длинные и мало того,что вечно они мокрые,хоть шапка и резиновая,так еще что б ее одеть-усилия нужно приложить.Но у нас почти все мамы в девчячей раздеалке так мучаются.мне посоветовали тут купить для взрослого шапочку.все руки не доходят
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У нас голова наверное 52 примерно+хвосты и поэтому я покупаю шапочку для взрослых. Натягивается хорошо
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ёлка (16.11.2014)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    У меня в садик в бассейн ходит в трикотажной шапочке из Дикатлона.
    Не знаю, волосы, наверное, намокают, но у меня мальчик, поэтому это вообще не проблема.
    Одевается очень легко.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ёлка (16.11.2014)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Шапочка не для того, чтобы голова оставалась сухой при плавании спортивными стилями.это вопрос гигиены.
    Есть шапочки тканевые. Но если честно, имея густую шевелюру и длинные ( ниже пояса) волосы с 7 лет не помню проблем с шапкой. Если силиконовые, руки домиком и растягиваем больше головы. На упаковке очень хорошо нарисовано обычно... Или это в моем детстве?
    Сейчас у меня тканевая шапка.
    На моей шапке написано speedo endurance+.
    Последний раз редактировалось Дюжик; 15.11.2014 в 22:53.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ёлка (16.11.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр