В полгода? Нет, не хотела. Они сами режим сна меняют, твое дело немного скорректировать в нужный момент.
ну как это у него лежа грудь изо рта вываливается?)) уж на что у меня грудь маленькая, и то не вываливалась)) прижми значит получше) придвинь поближе ребенка, под спину что-то положи чтоб не укатывался. под грудь что-то подложи чтоб не вываливалась... ну я не знаю... не верю что нельзя приспособиться... мои оба ели лежа с рождения и до окончания ГВ, и никаких гвоздей. я вообще не представляю как при гв без сс можно жить! это же жееесть... вот правильно Заяц говорит, мама на первом месте. а значит если маме надо спать, то мама кормит во сне.
а ты сама лежишь ровно или как бы наваливаясь на ре?
чтобы спина твоя не болела - надо спать с кормительной подушкой. часть под голову - часть под спину.
я только сейчас начала спать без нее, но мы и кормиться ночью стали реже и короче
а до этого я с ума сходила если мы куда-то ехали и я была без подушки этой
Попробуй прижимать сильнее. У нас тоже такое бывало, надо максимально прижать ребенка чем-то сзади, чтобы не укатывался, и самой совсем близко лечь. Но у нас такое не постоянно было, а в особо беспокойные ночи, как раз на зубы подобное бывало часто. Но это все равно все пройдет. Сейчас иногда 30 секунд-потеряла и отвернулась спать дальше![]()
Поверь мне, у тебя ещё курорт, бывает такоееее))))
Пока есть ГВ, так и будет. А на ребёнка вообще много факторов влияет погода, зубы, живот, страхи и т.д.
о, моя тема! Про иллюзии особенно))
На самом деле, 2 часа сна это роскошь, поверь! Лена крепись! Зубы могут начться запросто в вашем возрасте. после 1,5 лет будет лучше, у нас стало лучше после завершения ГВ, это была основная причина моего закругления, ну с таким режимом здоровье просто начало рушиться и продолжает кстати, да и сейчас нам 2 года, дочка спит ооочень плохо, за ночь просыпается раза 3 и всю ночь вертится, как барабашка, гнали глистов.. ничего не помогает.
Ну мы вообще не показатель ни разу.. у нас в вашем возрасте сна больше 20 минут не было никогда, ребенок мог просыпаться каждые 7 минут всю ночь! господи, слава богу хоть этот период позади)) как вспомню, так вздрогну и у вас пройдет, думаю зубки. Температура не повышена? Прививок не было?
Эээээээ просыпалась каждые 7 минут и сон по 20 минут ??? Вот где жесть... Ладно, согласна у меня вообще курорт)))
Я помню как ты писала что проблемы со сном но что такие я не могла и представить себе...
Прививок у нас нет и не будем делать до года точно, гомеопат и педиатр говорит о 2-3 годах не раньше
Наша тема ))))))))))) днем и ночью ест через 2 часа, как маленький! И тоже долго может титю посасывать, вечерний сон в 18-19 часов прям как с пустышкой. Только после купания перерыв на сон часа 3. Я только вчера педиатра спрашивала, когда ж он начнет жрать пореже))) она сказала, переводите на режим, тяните время, чтоб сперва через 2,5 часа ел, пото через 3 и 3,5. Я рыдала, представляя себе эту картину... я так уже пыталась ввести режим в 2,5-3 мес, не вышло. Но с ночным кормлением вообще это не сработает, там не протянешь.
Мы спим вместе, я не встаю, просто поворачиваюсь и даю титю, он в полусне ест, а я бывает, что и засыпаю, кормя. Но все равно усталость есть, конечно. Но Даня засыпает после купания, в 22, а потом утром окончательно встает в 8. Время без ребенка до полуночи для меня просто необходимо, не могу отказаться.