По два часа это прекрасно! У меня дочь до года больше 30 минут спала только в машине или в коляске если мамы рядом и близко небыло))) ночью был сс и я спала нормально даже не особо просыпаясь на ее поесть)))
А у тебя Варя не хотела спать Больше чем 2 раза днем?
У нас никакие исключения не прокатят,Мой просто вымутит свой сон нытьем. пару раз была безвыходная ситуация ( я не могла режим соблюсти) так он на руках вырубался в неудобном положении и обходился без груди, но в положенное время всё равно засыпал
Я не стремлюсь его уложить именно в 9-10 вечера
в это время мы его купаем и он требует еду, и раньше мыли и кормили в 20ч и после этого он засыпал
А теперь не спит, улыбается и машет до 12 или часу ночи))) Это что то новое
Я конечно сплю как только есть возможность но вот возможность не так часто случается)))
Ну и конечно ночной сон ничто не заменит
Последний раз редактировалось rigiihvost; 17.11.2014 в 01:35.=======
Не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней)))
Я была уверенна что чем старше ре тем ночной сон длинее а у нас наоборот вот я и стала напрягаться
Да и усталость накапливается тут еще муж заболел я мечтала о помощи на выхах а тут такой облом
Вообщем как то все навалилось и мне себя жалко стало)))
о, моя тема! Про иллюзии особенно))
На самом деле, 2 часа сна это роскошь, поверь! Лена крепись! Зубы могут начться запросто в вашем возрасте. после 1,5 лет будет лучше, у нас стало лучше после завершения ГВ, это была основная причина моего закругления, ну с таким режимом здоровье просто начало рушиться и продолжает кстати, да и сейчас нам 2 года, дочка спит ооочень плохо, за ночь просыпается раза 3 и всю ночь вертится, как барабашка, гнали глистов.. ничего не помогает.
Ну мы вообще не показатель ни разу.. у нас в вашем возрасте сна больше 20 минут не было никогда, ребенок мог просыпаться каждые 7 минут всю ночь! господи, слава богу хоть этот период позади)) как вспомню, так вздрогну и у вас пройдет, думаю зубки. Температура не повышена? Прививок не было?
Сонь, СС меня вапче не спас(( мы 5 с лишним месяцев спали вместе
Вот неделю как стала класть его в кроватку тк
1. Он всё равно любит есть на руках (грудь не вываливается)
2. Лежа он есть не любит)) тк он не ест в основном а посасывает, грудь у него вываливается изо рта и он не напрягается ее искать ему проще начать ворчать чтобы я ему ее в рот засунула))) в итоге я не сплю а только и делаю что грудь держу или вставляю ее ему в рот
Я даже освоила кормление верхней грудью- не помогло никак
3. У меня сон стал качественне раньше спина просто заклинивала от неудобного положения, хотя кровать у нас широкая,но мы с мужем спали на бочку, а сын "звездой"
Эээээээ просыпалась каждые 7 минут и сон по 20 минут ??? Вот где жесть... Ладно, согласна у меня вообще курорт)))
Я помню как ты писала что проблемы со сном но что такие я не могла и представить себе...
Прививок у нас нет и не будем делать до года точно, гомеопат и педиатр говорит о 2-3 годах не раньше