Ему видимо хватает подзарядиться и 15 мин
Он очень уважает проситься спать часов в 6-8 вечера я стараюсь не давать чтобы он улегся на ночной сон часов в 9-10
Раньше он поел и спит
А теперь поел и тусим до 12 ночи... Вот Вчера пыталась пустышку ему впихнуть, ага щаззз
Всё равно все закончилось висением на мне и потом подъемом каждые 2 часа ночью
Мне понравилось что мама первична))) но у нас чего то вообще не так))))
Получается что как он хочет так и получается... Во как перестроить эти кормежки которые и не кормежки а скорее желание постоянного контакта
Днем я постоянно с ним, он на руках проводит времени много ,те в принципе контакта много
Так чего ж ему ночью не спится без меня без нашего контакта)))
Последний раз редактировалось rigiihvost; 16.11.2014 в 07:51.=======
Слушай, а может не надо на ночь в 21 укладывать, не в школу же с утра. Мы в этом в возрасте ложились в 23-23 30. Зато папа успевал провести время/помочь с ребенком. У нас был долгий первый отрезок сна, она позже встает. Да, не было времени без ребенка, но мне важнее был мой сон. Считай в полночь я ложилась и до 3-4, а потом и 5-6 утра меня никто не трогал. А вечером последний сон был полчасика около 19. Но в вашем возрасте было уже два сна: на прогулке часа два днем и дома минут 40-час с 18 до 19.
Я тоже не понимаю этого маниакального укладывания в 8-9 вечера... Мама решила что надо так, и 3 часа пытается укачать ре, в итоге мама зла и без сил, а ре за эти 5-15 минут сна подзарядается... У нас папа около 9-10 вечера только дома бывал, пока то да се, пока искупает, так и спать мы укладывались не раньше 11 вечера.
Мы вот только неделю как начали спать кажется по 3 часа. До этого максимум по 2 спал. А каждую ночь часов с 5 утра до 8-9-10 утра он висел на груди, а я спала. Все проходит![]()
В вашем возрасте мы очень часто просыпались, всхлипывали, плакали или смеялись, потом ползать началино я даже мазью зубы редко мазала- проще полодить ре, дать грудь и спать.
А еще бывало плачет ночью и спит при этом. Разбудишь, опять грудь и засыпал.
Спи с ребенком и днем и ночью. Так отдохнешь.
А у тебя Варя не хотела спать Больше чем 2 раза днем?
У нас никакие исключения не прокатят,Мой просто вымутит свой сон нытьем. пару раз была безвыходная ситуация ( я не могла режим соблюсти) так он на руках вырубался в неудобном положении и обходился без груди, но в положенное время всё равно засыпал
Я не стремлюсь его уложить именно в 9-10 вечера
в это время мы его купаем и он требует еду, и раньше мыли и кормили в 20ч и после этого он засыпал
А теперь не спит, улыбается и машет до 12 или часу ночи))) Это что то новое
Я конечно сплю как только есть возможность но вот возможность не так часто случается)))
Ну и конечно ночной сон ничто не заменит
Последний раз редактировалось rigiihvost; 17.11.2014 в 01:35.=======
ну как это у него лежа грудь изо рта вываливается?)) уж на что у меня грудь маленькая, и то не вываливалась)) прижми значит получше) придвинь поближе ребенка, под спину что-то положи чтоб не укатывался. под грудь что-то подложи чтоб не вываливалась... ну я не знаю... не верю что нельзя приспособиться... мои оба ели лежа с рождения и до окончания ГВ, и никаких гвоздей. я вообще не представляю как при гв без сс можно жить! это же жееесть... вот правильно Заяц говорит, мама на первом месте. а значит если маме надо спать, то мама кормит во сне.
а ты сама лежишь ровно или как бы наваливаясь на ре?
чтобы спина твоя не болела - надо спать с кормительной подушкой. часть под голову - часть под спину.
я только сейчас начала спать без нее, но мы и кормиться ночью стали реже и короче
а до этого я с ума сходила если мы куда-то ехали и я была без подушки этой