+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Ночной сон по 2 ч

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    я вымучена таким положением вещей((( что это нервы, зубы, не наедается?
    Ест немного, быстро засыпает, но продолжает посасывать видимо используя меня вместо пустышки
    Иногда может просыпаться через 15 мин или 1 ч...
    Раньше ре спал по 3ч, и всего 2 раза за наши 5,5 месяцев он спал ночью 5-6ч , говорят чем старше тем количество ночного сна увеличивается. Когда у нас начнет увеличиваться?((( я наверное не доживу до этого знаменательного события((
    Днем спит раза 3 , вообще любитель по кимарить может и почаще
    На улице спит нормально часа 2-3
    Ре бодр и весел
    Вес прибавляет
    Писает и какает исправно и достаточно
    Чего не так у него со сном? Кто виноват и что делать))
    Наша тема ))))))))))) днем и ночью ест через 2 часа, как маленький! И тоже долго может титю посасывать, вечерний сон в 18-19 часов прям как с пустышкой. Только после купания перерыв на сон часа 3. Я только вчера педиатра спрашивала, когда ж он начнет жрать пореже ))) она сказала, переводите на режим, тяните время, чтоб сперва через 2,5 часа ел, пото через 3 и 3,5. Я рыдала, представляя себе эту картину... я так уже пыталась ввести режим в 2,5-3 мес, не вышло. Но с ночным кормлением вообще это не сработает, там не протянешь.
    Мы спим вместе, я не встаю, просто поворачиваюсь и даю титю, он в полусне ест, а я бывает, что и засыпаю, кормя. Но все равно усталость есть, конечно. Но Даня засыпает после купания, в 22, а потом утром окончательно встает в 8. Время без ребенка до полуночи для меня просто необходимо, не могу отказаться.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Наша тема ))))))))))) днем и ночью ест через 2 часа, как маленький! И тоже долго может титю посасывать, вечерний сон в 18-19 часов прям как с пустышкой. Только после купания перерыв на сон часа 3. Я только вчера педиатра спрашивала, когда ж он начнет жрать пореже ))) она сказала, переводите на режим, тяните время, чтоб сперва через 2,5 часа ел, пото через 3 и 3,5. Я рыдала, представляя себе эту картину... я так уже пыталась ввести режим в 2,5-3 мес, не вышло. Но с ночным кормлением вообще это не сработает, там не протянешь.
    как все похоже))) ничего его не усыпит кроме груди даже если чз 15 мин после еды опять засуетился никакие укачивания, пришивания не спасут)) только грудь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр