Младшая до сих пор так спит. Но у нас зубы лезут. Сразу три.
rigiihvost (17.11.2014)
Просыпаться каждые 2 часа - это нормально и естественноВы, видимо, по отдельности спите, если тебя это так беспокоит? Я не знаю, в каком возрасте дети могут спать по 5-6 часов, у нас до сих пор такого нет. Может отдельные разы и были, а я проспала, но из того, что я замечаю, не дольше 3-4 часов спит, и то это уже после года началось.
А в районе полугода у многих проблемы со сном. Первые зубы+скачок в развитии, когда активно появляются новые умелки, не дают малышам спокойно спать.
Вика перешла на 2 сна в пол года, до этого третий сон в районе 19-20 часов был обязательным. Да, на границе перехода между 3 и 2 снами ложилась обычно ближе к полуночи, зато никаких укачиваний: легла, поела и спит. Как перешла на 2 сна, сама стала раньше засыпать. При переходе на 1 сон еще раньшеПока ребенок такой маленький, нет никакой нужды рано укладывать спать, если сам не хочет.
rigiihvost (17.11.2014)
Сонь, СС меня вапче не спас(( мы 5 с лишним месяцев спали вместе
Вот неделю как стала класть его в кроватку тк
1. Он всё равно любит есть на руках (грудь не вываливается)
2. Лежа он есть не любит)) тк он не ест в основном а посасывает, грудь у него вываливается изо рта и он не напрягается ее искать ему проще начать ворчать чтобы я ему ее в рот засунула))) в итоге я не сплю а только и делаю что грудь держу или вставляю ее ему в рот
Я даже освоила кормление верхней грудью- не помогло никак
3. У меня сон стал качественне раньше спина просто заклинивала от неудобного положения, хотя кровать у нас широкая,но мы с мужем спали на бочку, а сын "звездой"
Сама в шоке))) А тут недавно тема была про верхнюю грудь))) ага смешно звучит)))
Вот меня эти разговоры сподвигли на эксперимент
А после 5 муж как его развлекает? Саша что есть не просит ? Как без тебя обходятся, докорм?
Ну и вообще классно когда кто то занят ребенком кроме тебя, у меня это выхи и то не все и не всегда(((
Муж его пытается укачать. И как правило это выходит. Те до 6-6:30 деть засыпает. А потом если просыпается окончательно то муж идет с ним умываться и завтракать. То у мен сон продлевается до 8-8:30
Все это происходит без еды и без докорма тк Саша нажрется за ночь будь здоров!
А то, что с ре может кто то без меня. Это да. Это не обсуждается. Я отличаюсь от папы только наличием груди. И то это со временем уйдет и мы должны стать полностью взаимозаменяемы. По другому "я не играю"))))) и имхо и как показывает практика всё папы могут, просто не всегда хотят