Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Ночной сон по 2 ч

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Слушай, а может не надо на ночь в 21 укладывать, не в школу же с утра. Мы в этом в возрасте ложились в 23-23 30. Зато папа успевал провести время/помочь с ребенком. У нас был долгий первый отрезок сна, она позже встает. Да, не было времени без ребенка, но мне важнее был мой сон. Считай в полночь я ложилась и до 3-4, а потом и 5-6 утра меня никто не трогал. А вечером последний сон был полчасика около 19. Но в вашем возрасте было уже два сна: на прогулке часа два днем и дома минут 40-час с 18 до 19.
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Поэтому все мероприятия, при которых ребенок засыпал днем внепланово, я исключила. Моя вырубалась в машине до года через 10 мин езды. Ну вот мы ездили либо в плановый дневной сон, либо не ездили. В коляске либо развлекала все время, либо на руки. И т.д. В общем я дневной сон особенно под вечер бдила с секундомером.
    А у тебя Варя не хотела спать Больше чем 2 раза днем?
    У нас никакие исключения не прокатят,Мой просто вымутит свой сон нытьем. пару раз была безвыходная ситуация ( я не могла режим соблюсти) так он на руках вырубался в неудобном положении и обходился без груди, но в положенное время всё равно засыпал

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю этого маниакального укладывания в 8-9 вечера... Мама решила что надо так, и 3 часа пытается укачать ре, в итоге мама зла и без сил, а ре за эти 5-15 минут сна подзарядается... У нас папа около 9-10 вечера только дома бывал, пока то да се, пока искупает, так и спать мы укладывались не раньше 11 вечера.

Мы вот только неделю как начали спать кажется по 3 часа. До этого максимум по 2 спал. А каждую ночь часов с 5 утра до 8-9-10 утра он висел на груди, а я спала. Все проходит
    В вашем возрасте мы очень часто просыпались, всхлипывали, плакали или смеялись, потом ползать начали но я даже мазью зубы редко мазала- проще полодить ре, дать грудь и спать.
    А еще бывало плачет ночью и спит при этом. Разбудишь, опять грудь и засыпал.
    Спи с ребенком и днем и ночью. Так отдохнешь.
    Я не стремлюсь его уложить именно в 9-10 вечера
    в это время мы его купаем и он требует еду, и раньше мыли и кормили в 20ч и после этого он засыпал
    А теперь не спит, улыбается и машет до 12 или часу ночи))) Это что то новое
    Я конечно сплю как только есть возможность но вот возможность не так часто случается)))
    Ну и конечно ночной сон ничто не заменит
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 17.11.2014 в 01:35.
    =======

Древовидный режим