+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: .....

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Кое-кто воспринимает не серьезно. Я работала с ним в университете и я наблюдала за реакцией студентов. В случае делового костюма все смотрели в рот не отрываясь. В случае спортивного меньше слушали, чаще отвлекались.
    Думается мне, либо лектор не настолько шикарен, как кажется, либо аудитории это не настолько надо, как хотелось бы.
    Интересные лекции пусть хоть чучело рассказывает, все равно будет здорово.
    Как намекнуть, не испортив отношение, даже не знаю. Но по мне в данном случае внешний вид - это не самое главное.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    если реальный спец и интересные лекций у него, то хоть голяком пусть читает, все слушать будут раскрыв рот, я по себе знаю, по своим лекциям. Одежда воспринимается только пока человек не открыл рот, потом, когда интересно, одежда уже настолько второстепенна...

Если у тебя пунктик, то намекнуть, но я не думаю, что он воспримет это.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр