+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: .....

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    tolstovka-muzhskoy-nike-spain-authentic-n98-track-jacket-men-s_1.jpg23474177_w640_h640_img4140.jpg

или вот еще http://market.yandex.ru/model?modeli...4802358#zoom=0

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я не говорю от пиджаке и смокинге. Джинсы и приличный свитер, а не толстовка, в которой в зал в спортивный ходят, меня бы тоже устроило.
    Вопрос был же не в просьбе переубедить меня в моем мнении. А в том как деликатно донести. Для меня на работе должен быть деловой вид.
    Елка, представь ситуацию с другой стороны. Подходит к тебе продавец консультант в белой рубашке в дыркой внизу, желтыми пятнами на ней и штанах с разводами и забрызганными сильно грязью сзади, как сильно на работу бежала. И говорит "Я советую Вам купить вот это элегантное платье, на Вашем месте я бы выбрала именно его!" Ты бы прислушалась к ее совету? Просто да или нет.
    некорректное сравнение. по твоему описанию лектор был в толстовке спортивного вида, которую ты бы дала мужу в спортзал. Без дырок, разводов и пятен пота.

а опиши подробнее ее, пожалуйста, вид ткани (трикотаж или синтетика), цветовая гамма и тп. просто в зависимости от вида можно понять, стоит ли вообще говорить профессору что-то на эту тему или нет. и если стоит - то насколько давить. я примеры толстовок в своем понимании привожу, в них на лекцию запросто.

еще момент - а какие студенты? возраст хотя бы. они сами уже что-то в своей профессии стоят или только в начале пути? Сказали ли они прямо - мы к нему на лекцию не придем, так как он в спортивном костюме? или говорят ли "костюм - важная часть жизни"? сами в чем одеты на лекциях и обычно?
    Ну есть тип людей, которым в костюмах комфортно, они готовы их 7 дней в неделю носить и искренне не понимают, почему кто-то в джинсах с дырками ходит.

ПС. Я с Ёлка опять полностью согласна. Когда ты тратишь время и деньги на допобразование - главное - это новые знания, приемы. то, что в книжках не найти или сложно найти. И если мне понравиться ПЛАТЬЕ в магазине, то последнее, что я буду помнить, в чем был одет консультант. А вот если платье такое, что зайди в соседний магазин и найдешь похожее по качеству, а может и дешевле - то можно и к внешнему виду консультанта придраться.

ППС. Я вела семинары в Бауманке. и по субботам, и после работы и до нее. Были случаи вызывали на замену на лекцию, ездить переодеваться не было времени. И меня видели не только в костюмах, но и в вечернем платье(сверху халат медицинский, чтобы мелом не испачкать), и в комуфляжных штанах с чемоданом, и в джинсах. Дополнительные эмоции может первые 5 минут были, но это время перемены. И я в то время девочкой выпускницей была, без всяких регалий и почетных корочек.
    Честно, даже не парилась на тему "ах как же я сегодня без костюма". У меня до и после куча встреч, передвигаюсь без машины - где гардероб хранить?
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 16.11.2014 в 17:45.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр