Показано с 1 по 10 из 30

Тема: .....

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Нет, он молодой. Просто не хочу обидеть его или задеть.
    Безусловно лекции по медицинскому переводу вообще не важны абсолютно для большинста обучающихся. Но если есть спрос, хотя бы у 3 человек, то есть и предложение.
    Понятно, вот что значит скупая информация, когда многое приходится додумывать. Молодость преподавателя, условная конечно, дает больше шансов на адекватную реакцию. Хотя риск того, что он уйдет и тебе придется искать замену, велика.
    Если принципиально, то честно бы сказала "все прошло хорошо, студентам понравилось. Но, если это возможно, придерживайтесь более строго стиля. Мы заметили, что студенты в этом случае более собранны и внимательны". Думаю в твоей ситуации человек просто не предал значения важности строгости одежды. Возможно в его обычной работе это не важно.

Но а в будущем сразу оговаривать приемлемый для тебе внешний вид из серии "у нас принято с понедельника по пятницу костюм, в выходные допускаются джинсы классика и свитер".

А я считаю это недопустимым для преподавателя, хотя у нас таких много. Я, если у меня есть другие дела и переодется некогда заехать, беру с собой.
    А в одежде спортивного вида (джинсы и свитер) могу позволить дойти себе до работы в СПОРТИВНЫЙ зал.
    Мои варианты были из серии "с собой банально нет вещей" и был вариант либо ехать и вести в чем одета либо отменять семинары и потом оправдываться за срыв. Комуфляж - по дороге домой встряли в пробку капитальную. Вечернее платье - вызвали вне плана на замену, а у меня вечером по работе планы были. В итоге с работы на машине друг привез, посидел на лекции (тоже преподавал, пропуск был), дальше на место поехали.

А ведь без этих пояснений мой первый Комментарий выглядит в духе "а мне наплевать на внешний вид преподавателя, любите меня такой какая есть. Верно?" :-)))
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (16.11.2014)

Древовидный режим