+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: .....

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Значит, вариант один, попробуй ему по мейлу послать сообщение по дресс-коду.
    а-ля
    Уважаемые дамы и господа,
    с 1.11. 14 на наших курсах принята следующая форма одежды для преподавателей...
    как бы не лично ему, а всем. Мб поймет?
    Мне тоже кажется рассылка самый удачный вариант. Другое дело, что это спец приглашенный, не является сотрудником. Если его ценность велика, то может стоит и лояльней отнестись к внешнему виду. Ну и сразу подумать, как быстро ты найдешь замену ему, если он тебя пошлет, насколько важны его лекции этим трем людям.

2. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (16.11.2014)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Не думаю, что он меня прямо пошлет откровенно из-за этого. У него тоже есть некая заинтересованность в курсах моих, даже в плане личностного развития. Он мне методические программы разрабатывает (компьютерные программы), которые предусматривает дистанционное обучение. Компьютерные штучки языковые. Другим некоммерческим организациям это не нужно, там потому что напрягаться приходится учителям.
    Ну ты имеешь право установить свои правила как работодатель. Просто на будущее, делай это сразу в процессе переговоров.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр