Вот уж не думала, что когда-нибудь такой заголовок напишу...
Итак, у дочки всегда были проблемы противоположного характера и боролась я в основном с ними... но иногда, после посещения дома бабушки, у дочки были расстройства... списывала на то, что ей что-то запрещённое мной все же дали... относилась философски, было это не часто... да и при проблемах с запорами даже иногда в плюс...
3 месяца назад мы переехали к бабушке и тут началось...первый месяц дочку "несло" раз в неделю... после этого пища для неё была полностью изолирована от других. Вроде все наладилось, но срывы все равно были. Потом уехали в отпуск на 2,5 недели, там все было замечательно. Вернулись, и теперь тут у неё не просто диарея, но и рвота! Раз в три дня её два раза тошнит и два раза на горшок.... и я не знаю отчего!!! изолировала для неё абсолютно всё, включая воду, ножи, доску.... к слову, бабушку тоже иногда "несёт"....
Что это? бывает какой-то вирус? к какому врачу лучше бежать?
ПыСы. Муж бывший, предлагает не мучить ребёнка врачами, а временно пожить у него... и если все норм, то искать проблему не у дочки... но где ещё может быть причина я не знаю....