+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Регулярная диарея

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну раз есть связь такая между твоим отсутствием дома и симптомами - то тут явно или психосоматика или все ж таки дают что то есть, но не признаются. Аллергия может быть не явная или у ребенка есть синдром раздраженного кишечника и тот самый аллергенный продукт дают и провоцируют такую реакцию. Но мне кажется, что психосоматика тут вероятнее.
    А как с этой психосоматикой бороться?
    Все ж не думаю на неё... ибо и при мне случается... да и бабушка с прабабушкой тоже этим страдают, но в меньшей мере...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А как с этой психосоматикой бороться?
    Все ж не думаю на неё... ибо и при мне случается... да и бабушка с прабабушкой тоже этим страдают, но в меньшей мере...
    а ХЗ как. Я бы к гомеопату наведалась.
    Если хочется проверить в части гастроэнтерологии - это конечно будет тебе стоить не одну копеечку, узнаешь, что у ребенка загублен жкт, что неправильно кормите, посадят на диету - это как у нас было. И хотя диета и лечение аллергического колита пошло на пользу, но до сих пор считаю, что была психосоматика (да и врач успокоительную гомеопатию назначала тоже).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3