У нас не школа, а пока детский сад, но уже 2 недели назад озадачили найти девчачий солдатский костюм для записи песни и клипа о войне.
У нас не школа, а пока детский сад, но уже 2 недели назад озадачили найти девчачий солдатский костюм для записи песни и клипа о войне.
Мы тоже готовимся ко дню победы. Видимо, по принципу, готовь сани летом. На выходные задали выучить песню "Катюша".
По поводу Олимпиад - как нам объясняла учительница, в первом классе они не особо важны для ученика. У нас они проводились дистанционно. Со второго класса, то есть сейчас уже, они проводятся в школе. Ну а диплом об участии нам даже посоветовали заламинировать. Говорят, что это может пригодится в будущем. Не пойму только для чего. Если для поступления в ВУЗ - так все еще может поменяться. Может для поступления в другую школу - не знаю. И наши Олимпиады стоили по 150 рублей за предмет.
Ну у нас было участие в трех олимпиадах - по математике, литературному чтению и логике (олимпиада для начальных классов). Мы получили дипломы победителя первой и второй степени, то есть, я так понимаю, это как две серебряных и одна золотая медаль. Но у нас в классе много таких детей с "медалями". А остальным дали просто диплом об участии. Имеет ли это какое-то значение для школы - без понятия. Мне кажется сейчас таких олимпиад, хоть попой жуй. Может если бы это была районная или городская олимпиада - тогда да.
да, вот и мне непонятно...
и странная градация с медалями...
ну ладно, нам всерно не светит)
но про день победы с осени меня поражает. была пару недель назад на красной площади, там какая-то инсталляция с танками стояла и большое табло в виде мишени. может это конечно было ко дню народного единства, но все равно как-то странненько все это...
К празднику не готовимся.
Олимпиад нет.
Живем на расслабленных булках
Все узнаем в последний момент)))
Не могу сказать что мне это очень нравится. ну вот так у нас)