+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Посоветуйте теплые зимние сапоги

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Я не мерзну только в сапогах с платформой под носочной частью. Правда, если оглядываться на моду, они уже отходят, но зато мне тепло и каблук от 10 см)))
    У меня такие евро- зима Лори Блю высокие. Очень довольна. Они теплее, чем любая просто зима за счёт подошвы у мыска( копытца). Каблук 9,5 см, кажется.
    Покупала на распродаже тысяч за 9))) Год относила с удовольствием.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    У меня такие евро- зима Лори Блю высокие. Очень довольна. Они теплее, чем любая просто зима за счёт подошвы у мыска( копытца). Каблук 9,5 см, кажется.
    Там ценник конечно "мамадорогая")) разве что на распродаже
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    У меня тоже Лори блю, на толстой подошве, каблук 9 см, мех полностью во всем голенище, очень красиво и изящно смотрятся, покупала давно, тоже по распродаже за 12 тыс., относила 4 сезона, щас хочу новые покупать, тоже буду из Лори блю выбирать, у них правда щас практически все евро зима, а я хочу полностью мех во всем сапоге. Но они реально клевые, теплые, удобные и красивые
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр