Я с первой беременностью заморачиваться пыталась - и анализы сдавала (правда, параллельно с основным "трудом", а не заранее), и на спермограмму мужа отправляла, и на узи мошонки (гыгы), и на фолликулометрию к Тё каталась разок... Но это потому что с первых раз не получалось, потому параллельно и начала заморачиваться. В итоге всё было по всем параметрам норм, и беременность в итоге наступила только тогда, когда отключили голову - спустя год с лишним с первых попыток.
Во вторую вообще не стала заморачиваться, даже элементарными анализами... Сразу перешли к основному делу )) Ну и в первых циклах стараний как раз попала на мед.осмотре на УЗИ органов малого таза, где мне подтвердили бурную овуляцию и наличие суперского фолликула, и отправили домой опять-таки заниматься делом ))) Тогда я просто убедилась лишний раз, что всё внутри меня происходит как положено, поэтому остается только ждать. И спустя 8 циклов, когда опять практически отключили головы (потому что были на Мальдивах), всё случилось.
Так что советую расслабиться и если не будет получаться сразу, то тоже не отчаиваться.