+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 94

Тема: Инструкция по планированию для чайников

Я только спросить Гость
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Ничего не сдавала, не делала.. согласна с Buna, все эти проверки на года могут затянуться, врачи знатные перестраховщиков, замумукают анализами. Если мазок в порядке, зубы не беспокоят (хотя я и зубы не трогала), надо начинать попытки. А гормоны сдавать - ну, нафик, имхо..мало, кто из врачей в них разбирается правильно, начнутся лишние назначения и проверки
    почему на года? написано срок результата 1-2 дня. Сегодня сдал - в среду получил - или я опять неправильно понимаю?
    Я не понимаю куда мне дальше с этим двигать? к обычному гинекологу в обычную клинику (напр, ту, где у меня кончился ДМС) или в какойто специальный (какой?) профильный центр типа Курцеровского (да-да, и такую фамилию я знаю)?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Я только спросить Посмотреть сообщение
    почему на года? написано срок результата 1-2 дня. Сегодня сдал - в среду получил - или я опять неправильно понимаю?
    Я не понимаю куда мне дальше с этим двигать? к обычному гинекологу в обычную клинику (напр, ту, где у меня кончился ДМС) или в какойто специальный (какой?) профильный центр типа Курцеровского (да-да, и такую фамилию я знаю)?
    Зачем это все сдавать: кучу навсякихслучайных анализов? Прийдешь ты с ними к гинекологу и он тебе скажет займитесь делом, все нормально. Наш совет тебя не устраивает?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    нет
    а какая связь?
    маленькие дети , которые ходят в садик, часто болеют "детскими" болезнями типа ветрянка, краснуха, которые опасны для беременных. Торч комплекс выясняет чем ты уже болела...

Я рекомендую еще сдать минимальный набор на щитовидку. И все.
    Больше ничего делать не надо, только любить друг друга))
    Мазок и гениколог - все ок, ты пишешь что была недавно
    Зубы - ок
    Краснухой уже болела.
    На гормоны не трать время. Если не будет получатся долго - то можно проверится.
    Если ты пойдешь в платную клинику - то тебе конечно накатают список анализов. Но там куча такого, что никак не мешает зачатию и можно смело сдать в беременность. Например - группа крови и резус фактор. Для зачатия этого знать не нужно... Разные показатели, которые корректируются уже в беременность...
    =======

Я только спросить Гость
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Дети могут болеть краснухой и корью и ты можешь инфицироваться от них. Эти инфекции губительны.
    т.е. избегать контакта с детьми, ибо неизвестно чем они могут болеть?
    корью я не болела

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Потому что вариант Рыжика очень маловероятный, что придешь ты к врачу, а он тебе скажет хватит дурью маяться. Врач найдет к чему придраться (особенно платный), то этот показатель по верхней границе, перепроверьте, то этот по нижней границе. А давайте попейте таблеточки и через 3 месяца пересдайте анализы и еще раз придите.

Я только спросить Гость
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Зачем это все сдавать: кучу навсякихслучайных анализов? Прийдешь ты с ними к гинекологу и он тебе скажет займитесь делом, все нормально. Наш совет тебя не устраивает?
    это самый простой совет но я ж говорю: я а)чайник, б) мозговитый, в) нагуглившийся всякого, г)хочу все знать и сделать правильно.
    А вы говорите выдыхать...

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    т.е. избегать контакта с детьми, ибо неизвестно чем они могут болеть?
    корью я не болела
    Сдай ТОРЧ, и узнаешь чем ты болела. Если не болела - привьешься.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Я только спросить Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Потому что вариант Рыжика очень маловероятный, что придешь ты к врачу, а он тебе скажет хватит дурью маяться. Врач найдет к чему придраться (особенно платный), то этот показатель по верхней границе, перепроверьте, то этот по нижней границе. А давайте попейте таблеточки и через 3 месяца пересдайте анализы и еще раз придите.
    платный врач отрабатывает бабло и получает % от фармкомпаний?
    а бесплатному чихать и он назначит аскорбинку?
    ну и где ж золотая середина?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    платный врач отрабатывает бабло и получает % от фармкомпаний?
    а бесплатному чихать и он назначит аскорбинку?
    ну и где ж золотая середина?
    я вообще-то за бесплатного
    беременность не болезнь

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Меньше читаешь-спокойней беременность протекает

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>