+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 94

Тема: Инструкция по планированию для чайников

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    да, 100% гарантия результата - расхотите его делать)))
    Алина, она нас явно недооценивает . Уж в чем-чем, а в анализах здесь сидят спецы.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Я только спросить Гость
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Алина, она нас явно недооценивает . Уж в чем-чем, а в анализах здесь сидят спецы.
    я ж говорю - чайник я, откуда мне знать кто где спец и кто где сидит)))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Я только спросить Посмотреть сообщение
    почему на года? написано срок результата 1-2 дня. Сегодня сдал - в среду получил - или я опять неправильно понимаю?
    Я не понимаю куда мне дальше с этим двигать? к обычному гинекологу в обычную клинику (напр, ту, где у меня кончился ДМС) или в какойто специальный (какой?) профильный центр типа Курцеровского (да-да, и такую фамилию я знаю)?
    на года, потому что мозги этими анализами заморачиваются и беременеть мешают, или врачи попадаются, которые начинают антибиотиками уреоплазму и микоплазму травить, а потом флору восстанавливать, а потом опять микоплазму лечить, а потом ещё что-нибудь и ещё что-нибудь

я бы только ТОРЧ сдала бы: чтобы прививку по краснухе сделать, если иммунитета нет, остальные торч для информации. Ну и щитовидку тоже можно протестировать. Пожалуй всё.
    =======

Я только спросить Гость
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    на года, потому что мозги этими анализами заморачиваются и беременеть мешают, или врачи попадаются, которые начинают антибиотиками уреоплазму и микоплазму травить, а потом флору восстанавливать, а потом опять микоплазму лечить, а потом ещё что-нибудь и ещё что-нибудь

я бы только ТОРЧ сдала бы: чтобы прививку по краснухе сделать, если иммунитета нет, остальные торч для информации. Ну и щитовидку тоже можно протестировать. Пожалуй всё.
    ну с краснухой как я поняла мне ничего не надо уже делать - я ею в детстве болела..
    а вот еще прочитала у вас тут про ветрянку - ею я не болела, от нее надо прививаться? или это другая категория инфекций?
    щитавидку ок, надо. не была никогда у такого врача, пусть глянет
    а с уреоплазмой что? оставить пусть живет?
    мне каждый ваш пост как абракадабра чесслово... порождает еще больше вопросов..

И еще вот скажите мне - вы все такие грамотные стали, тк прошли через это, узнавая в процессе/читая заранее, или эти знания подразумеваются у нормальных женщин, а это я такая серость непроцарапанная, что жила была здоровая тридцать лет и не парилась по медицине? кажется мне, что лыжи не едут....

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ну с краснухой как я поняла мне ничего не надо уже делать - я ею в детстве болела..
    а вот еще прочитала у вас тут про ветрянку - ею я не болела, от нее надо прививаться? или это другая категория инфекций?
    щитавидку ок, надо. не была никогда у такого врача, пусть глянет
    а с уреоплазмой что? оставить пусть живет?
    мне каждый ваш пост как абракадабра чесслово... порождает еще больше вопросов..

И еще вот скажите мне - вы все такие грамотные стали, тк прошли через это, узнавая в процессе/читая заранее, или эти знания подразумеваются у нормальных женщин, а это я такая серость непроцарапанная, что жила была здоровая тридцать лет и не парилась по медицине? кажется мне, что лыжи не едут....
    не знаю как остальные, а я и сейчас половины слов не знаю...хотя что я себе льщу... я и 95% написанных тут слов не знаю.
    Б наступила относительно быстро, прошла без проблем, родила без проблем. Будут проблемы, буду решать.

Уреаплазма...что это?

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Я не парилась и не заморачивалась.
    ИМХО, если вы с мужем молоды, активны, здоровы и следите за своим здоровьем, не имеете каких-либо серьезных хронических/наследственных заболеваний, существенно влияющих на качество жизни, - расслабьтесь и получайте удовольствие все будет хорошо
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я бы кроме ТОРЧ ничего не сдавала : токсоплазмоз -если не болела -стоит воздержаться от ухода за кошкой, особенно уборки туалета, поеданий сырого мяса,сырой воды и т.п.; краснуха -если болела -отлично,если нет -сделать прививку; цитомегаловирус и герпес... скорее всего ты ими болела,если нет -защищаться по максимуму от больных во время беременности -шарахаться, тут никак не защитишься. Этими болезнями порсто опасно заразиться ВПЕРВЫЕ во время беременности, лучше ДО узнать,что есть,а чего нет. Если все ок -вперед, когда будет задержка -уже тогда делать тесты,а потом -ко врачу платному или бесплатному -по желанию,можно контракт на ведение беременности заключить иди в ЖК вестись.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    что значит на краснухи? я болела ею в детстве - это имеет значение?
    осмотр был весной, мазки ок
    и "все остальное" - это что? я ж прошу для чайников
    Иммунитет может уже закончиться, поэтому лучше все-таки сдать торч и спать спокойно, конечно можно не сдавать, забеременеть и тебя в жк бесплатно отправят его делать, но мало ли что, с краснухой не шутят. если иммунитета нет, то стоит сделать прививку, тогда планирование надо будет отложить.
    Инфекции сдавать, не знаю, есть ли смысл. В первую беременность я сдавала, во вторую только жк мазки брали, на что не знаю.
    Если ответственно подходить, то стоит, но могут еще чего найти начать лечить, не вылечить, а время то идет.
    Я бы попробовала для начала так, а уже если не будет получаться, то пойти анализы сдавать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Я только спросить Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    не знаю как остальные, а я и сейчас половины слов не знаю...хотя что я себе льщу... я и 95% написанных тут слов не знаю.
    Б наступила относительно быстро, прошла без проблем, родила без проблем. Будут проблемы, буду решать.

Уреаплазма...что это?
    тоесть есть шанс пройти через все это и остаться в неведении? круто, хочу так)))интересно, это скорее правило или скорее ислючение?

Я только спросить Гость
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Я бы кроме ТОРЧ ничего не сдавала : токсоплазмоз -если не болела -стоит воздержаться от ухода за кошкой, особенно уборки туалета, поеданий сырого мяса,сырой воды и т.п.; краснуха -если болела -отлично,если нет -сделать прививку; цитомегаловирус и герпес... скорее всего ты ими болела,если нет -защищаться по максимуму от больных во время беременности -шарахаться, тут никак не защитишься. Этими болезнями порсто опасно заразиться ВПЕРВЫЕ во время беременности, лучше ДО узнать,что есть,а чего нет. Если все ок -вперед, когда будет задержка -уже тогда делать тесты,а потом -ко врачу платному или бесплатному -по желанию,можно контракт на ведение беременности заключить иди в ЖК вестись.
    ну вот опяяяять абракадабра!!! (((((((((((((
    кошек нет щас, раньше была, токсо..что? аллергия была на кошку - это оно? у свекров есть кошка, но я не контачу с ней.
    цито...вирус? что это? герпесом не болела никогда, у мамы бывает и у мужа бывает. Прививать?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>