+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Инструкция по планированию для чайников

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Я только спросить Посмотреть сообщение
    ну с краснухой как я поняла мне ничего не надо уже делать - я ею в детстве болела..
    а вот еще прочитала у вас тут про ветрянку - ею я не болела, от нее надо прививаться? или это другая категория инфекций?
    щитавидку ок, надо. не была никогда у такого врача, пусть глянет
    а с уреоплазмой что? оставить пусть живет?
    мне каждый ваш пост как абракадабра чесслово... порождает еще больше вопросов..

И еще вот скажите мне - вы все такие грамотные стали, тк прошли через это, узнавая в процессе/читая заранее, или эти знания подразумеваются у нормальных женщин, а это я такая серость непроцарапанная, что жила была здоровая тридцать лет и не парилась по медицине? кажется мне, что лыжи не едут....
    на ветрянку забей, не надо ничего с ней делать, имхо. уреаплазма/микоплазма пусть живут)))

ну а знать и разбираться и вовсе необязательно. Просто в процессе общения тут знаниями обросли, но что-то больше не хочется)))
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я как и многие тут ничего не сдавала. Решила год ничего не делать, кроме главного )))
    Но когда полгода не получалось - начала переживать
    Пошла к врачу - она мне назначила какие-то анализы (естественно, уже не помню какие)
    Их надо сдавать в определенные дни цикла... а он у меня ооочень длинный... выжидала.. потом мы в отпуск засобирались... пока приехала, опять не успела в нужный день
    Единственное, чем все-таки заморочалась - это базальная температура. (в попу градусник) и отмечать на спецграфике в инете

Ну, в общем, к врачу я уже пришла беременная в итоге. Именно в тот первый месяц, когда начала измерять температуру и забеременела.

когда мне называли какие-то десятки-сотни тысяч за планирование здоровой беременности - я отвечала только одно - если есть эти лишние десятки и сотни - велкам их тратить. У меня не было и нет. Проблемы решаю только по мере поступления.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я с первой беременностью заморачиваться пыталась - и анализы сдавала (правда, параллельно с основным "трудом", а не заранее), и на спермограмму мужа отправляла, и на узи мошонки (гыгы), и на фолликулометрию к Тё каталась разок... Но это потому что с первых раз не получалось, потому параллельно и начала заморачиваться. В итоге всё было по всем параметрам норм, и беременность в итоге наступила только тогда, когда отключили голову - спустя год с лишним с первых попыток.
    Во вторую вообще не стала заморачиваться, даже элементарными анализами... Сразу перешли к основному делу )) Ну и в первых циклах стараний как раз попала на мед.осмотре на УЗИ органов малого таза, где мне подтвердили бурную овуляцию и наличие суперского фолликула, и отправили домой опять-таки заниматься делом ))) Тогда я просто убедилась лишний раз, что всё внутри меня происходит как положено, поэтому остается только ждать. И спустя 8 циклов, когда опять практически отключили головы (потому что были на Мальдивах), всё случилось.
    Так что советую расслабиться и если не будет получаться сразу, то тоже не отчаиваться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр