+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Трудно ли пересесть со старой машины на новую? - ОТЧЕТ

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Как и обещала - небольшой отчет.

Сначала отступление насчет общественного транспорта. Ну нисколько не дискомфортно. Видимо потому, что не на работу езжу, а за детьми. Вот с точки зрения логистики - это да, неудобно конечно же.

Пересела нормально. Габариты почти такие же! И это ключевой момент. В самой машине толком еще не разобралась. У меня первый раз было ощущение, что я пересела с руля лодки за штурвал лайнера. Но думаю, что половина функций мне вообще не понадобится (правда вот с климат-контролем никак разобраться не могу).

Спасибо всем! Теперь уже не дрожу
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Как и обещала - небольшой отчет.

Сначала отступление насчет общественного транспорта. Ну нисколько не дискомфортно. Видимо потому, что не на работу езжу, а за детьми. Вот с точки зрения логистики - это да, неудобно конечно же.

Пересела нормально. Габариты почти такие же! И это ключевой момент. В самой машине толком еще не разобралась. У меня первый раз было ощущение, что я пересела с руля лодки за штурвал лайнера. Но думаю, что половина функций мне вообще не понадобится (правда вот с климат-контролем никак разобраться не могу).

Спасибо всем! Теперь уже не дрожу
    Поздравляю не понимаю, как можно не разобраться с климатом - ставишь авто и 22 градуса и забываешь про него ))))))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр