+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Мамы мальчиков, а вы разрешаете детям «убивать» людей?

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Если игра обычной модельки пистолета в войнушку, то можно. Всегда играли пацаны в такие игры, кто из конструктора делает пистолеты, кто с палками бегал во дворе.
    если оружие заряжается (патроны, липучки и тд) наводить на людей нельзя ни в коем случае, даже если уверен что оно не заряжено.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Irenv86 Посмотреть сообщение
    Например, ребенок не поделился с сыном игрушкой, а сын его убил.
    Кошмар.. а такое бывает?
    я сильно против.. других детей поучать не буду, не думаю что прям обязательно этот ребенок вырастит агрессивным, но своего от пистолетов и убийств, всяких игрушек стрелялок постараюсь оградить.. достаточно водных пистолетиков, целится, брызгаться без убийств)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Irenv86 offline Старожил Irenv86 10
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    достаточно водных пистолетиков, целится, брызгаться без убийств)
    Т.е. быть обрызганым и убитым лучше, чем просто убитым?))))
    =======

Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Если игра обычной модельки пистолета в войнушку, то можно. Всегда играли пацаны в такие игры, кто из конструктора делает пистолеты, кто с палками бегал во дворе.
    если оружие заряжается (патроны, липучки и тд) наводить на людей нельзя ни в коем случае, даже если уверен что оно не заряжено.
    Да, конечно, без пулек, стрелялок всяких, просто пистолет.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Мамы кто собирается оградить от этого, вы в сад не планируете отдать? Там научат не только этому)))))))

А по теме, мой не интересуется оружием, ему тачки интереснее
    Но не вижу ничего плохого, мальчики всегда играли в войнушку

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Т.е. быть обрызганым и убитым лучше, чем просто убитым?))))
    Дети брызгаются из пистолетика без подоплеки убийства) цель обрызгать,это весело,а не убить) и как правило эти игры на море происходят,на даче)
    Меня б напрягло желание своего ребенка убивать,я б искала причины откуда это пошло,и внимательно наблюдала... Обычно такие желания я наблюдала у детей с диагнозами,когда работала с ними,у шизофреников,олигофренов и тому подобных,у обычных детей я такого не встречала,если честно... На боксе,куда ходит сын,есть мальчик,фанат оружия,но он просто коллекционер,каждый раз приходит с новой стрелялкой,но никогда в действие не пускает)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (17.11.2014)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Мамы кто собирается оградить от этого, вы в сад не планируете отдать? Там научат не только этому)))))))

Не надо думать о дет садах так плохо))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение

Так вот речь именно безотносительно игры в войнушку. Хотя может он сам с собой играет, а все кто не сети тот против него)))))
    =======

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Дети брызгаются из пистолетика без подоплеки убийства) цель обрызгать,это весело,а не убить) и как правило эти игры на море происходят,на даче)
    Меня б напрягло желание своего ребенка убивать,я б искала причины откуда это пошло,и внимательно наблюдала... Обычно такие желания я наблюдала у детей с диагнозами,когда работала с ними,у шизофреников,олигофренов и тому подобных,у обычных детей я такого не встречала,если честно... На боксе,куда ходит сын,есть мальчик,фанат оружия,но он просто коллекционер,каждый раз приходит с новой стрелялкой,но никогда в действие не пускает)
    Ну, он как бы не озвучивает, что убивает прям, а целится. Наставляет дуло.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Так вот речь именно безотносительно игры в войнушку. Хотя может он сам с собой играет, а все кто не сети тот против него)))))
    Так посмотри по теме, вас играющих или разрешающих играть в войнушку единицы, с кем играть-то?))))

Ну не думаю я, что у вас проблема или агрессия

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>